Участницы AOA показали свою шумную и веселую повседневную жизнь в шоу The Manager

2
1453

AOA продемонстрировали очаровательные отношения со своим менеджером на шоу The Manager.

Смотрите также: АйЮ пообщалась с фанатами в Instagram

21 декабря Сольхён и Джимин из AOA стали гостьями реалити-шоу, появившись в студии и раскрыв подробности своей повседневной жизни с менеджером.

На вопрос, что, по их мнению, сказала их менеджер об AOA участникам шоу, Сольхён ответила: «Возможно, что мы громкие? За кулисами мы часто слышим жалобы из соседних гримерок из-за того, что мы слишком шумные». 

Ян Се Хён спросил: «Так шумно из-за какой-то определенной участницы?», и Сольхён молча указала на Джимин.

Затем менеджер AOA появилась на экране. Во время своего интервью она сказала: «Я начала работать менеджером с AOA, и работаю уже шестой год. Участницы AOA легкие на подъем и очень энергичные. Поскольку я работала только с AOA, мне любопытно, все ли женские группы такие же».

Участники шоу затем посмотреть закадровое видео с AOA после выступления. Сойдя со сцены, девушки сразу же начали громко разговаривать друг с другом по пути в гримерку, и Чон Хён Му шутливо прокомментировал: «Каждая участница говорит без остановки, это поразительно». 

Затем группа отправилась на фансайн. Менеджер надела маску для лица, объяснив, что стала так делать, услышав, что выглядит угрюмой, когда сосредоточена. Сольхён и остальные участницы AOA примерили подарки от фанатов и дружелюбно пообщались с ними.

Джимин, большая фанатка «Холодного сердца», очень обрадовалась подаркам, связанным с этим мультфильмом. Менеджер рассказала, что Джимин постоянно поет саундтреки к «Холодному сердцу» и даже делает прически в стиле Эльзы.

После фансайна менеджер AOA собралась на ужин с другими менеджерами. Она позвонила младшему менеджеру и сказала: «Джимин тоже может прийти, нужно заказать еду».

Джимин отметила: «Я правда близка с работниками агентства», и вскоре после этого она приехала в FNC Entertainment, одетая в пальто поверх пижамы и без макияжа. Ее менеджер прокомментировала: «Ты точно девчонка по соседству». Затем менеджеры вместе полакомились требухой, и Джимин, которая раньше никогда не ела это блюдо, попробовала его, прежде чем прокомментировать, что оно очень вкусное. Ее менеджер ответила: «В следующий раз давай вместе поедим его дома».

Взгляните на импровизированную танцевальную вечеринку, которую участницы AOA устроили в машине:

sanatheist © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе