Опубликованы первые стиллы и тизер дорамы «Игра: Стремление к нулю»

2
1737

23 декабря канал MBC опубликовал первые стиллы и тизер новой дорамы «Игра: Стремление к нулю» (рабочее название).

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмок дорамы «Игра: Стремление к нулю»

Мелодрама «Игра: Стремление к нулю» рассказывает о мужчине по имени Ким Тэбён (Тэкён из 2PM), который способен видеть смерть; о детективе Со Чжуён (Ли Ён Хи), который расследует загадочное убийство. Оба скрывают собственные тайны. Ким Тэбён видит смерти других людей, однако, когда он встречает детектива Чжунён, то выясняется, что её смерть — единственная, которую Тэбён не может «прочесть».

На первых стиллах проекта показана незавидная судьба главного героя, чей дар — это одновременно проклятие и источник опасности для его собственной жизни.

Производственная группа заявила: «Ок Тэкён — это актер, которого недостаточно просто похвалить. Он может показывать различные чувства одним лишь взглядом. Бывают времена, когда он кажется невинным, а иногда он груб или умен. Его взгляд меняется в зависимости от ситуации в дораме и завершает образ персонажа Ким Тэбёна».

Тизер начинается с того, что зрителям показывают связанную молодую девушку. Когда Со Чжуён просит Ким Тэбёна рассказать о чьей-то смерти, он отвечает: «Они похоронены заживо». Шокированная, Со Чжуён оказывается над чем-то, что напоминает заброшенную могилу, копает и говорит: «Я прекращу это». На что главный герой отвечает: «Ты не можешь изменить судьбу. Очень скоро ты это поймешь».

Премьера запланирована на 22 января 2020 года в 20:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях