Кюхён назвал самых «сумасшедших» участников Super Junior

8
7465

Кюхён из Super Junior появился в эпизоде шоу My Ugly Duckling (SBS), который вышел в эфир 22 декабря, в качестве специального ведущего для продвижения своего мюзикла «Человек, который смеется».

Смотрите также: MAMAMOO одержали шестую победу с «HIP» на музыкальных шоу

После того как Кюхён поздоровался с мамами участников программы в студии, он получил много комплиментов за свою красоту. Шин Дон Ёп сказал: «Недавно мама Хичоля сказала, что ты – вижуал в Super Junior», — и спросил у него, кого он сам считает самым красивым в группе. Кюхён ответил: «Донхэ». И мама Хичоля пошутила: «Он предал меня».

Кюхён рассказала, что мюзикл «Человек, который смеется» — это его первый спектакль после увольнения из армии. Он также растопил сердца мам, исполнив песню из него.

Затем Со Чан Хун спросил: «Я слышал, что Super Junior однажды оценили участников группы по тому, кто из вас менее сумасшедший». Кюхён ответил: «Существует мнение: «Есть участники Super Junior, которые менее сумасшедшие, но нет мемберов, которые были бы в здравом уме». В школьные годы я был в группе, и у меня было много друзей, поэтому я думал, что я уникален. Но встретившись с нашими участниками, я понял, что я – обычный человек».

Что касается трех самых сумасшедших участников группы, Кюхён выбрал Итыка, Йесона и Шивона. Со Чан Хун спросил: «Ким Хичоль не попал в первую тройку?» И Кюхён объяснил: «Хичоль – обычный человек, который притворяется, будто он сумасшедший».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.