Мелани Лоран весело отреагировала на то, что Кан Ха Ныль выбрал ее как свой идеальный тип

8
4681

В последнем эпизоде Running Man французская актриса Мелани Лоран развеселила актерский состав шоу своей неожиданной реакцией на упоминание о Кан Ха Ныле.

Смотрите также: Ли Се Ми рассказала о трудностях, связанных с попыткой завести второго ребенка

Райан Рейнольдс, Мелани Лоран и Адрия Архона появились в качестве гостей на Running Man для продвижения своего фильма «Призрачная шестерка». После того как «бегущие» с энтузиазмом поприветствовали Мелани Лоран, Ю Дже Сок прокомментировал: «Мелани впервые вернулась в Корею после ее фотосессии здесь четыре года назад».

Далее он отметил: «На самом деле есть довольно много корейских актеров, которые назвали Мелани своим идеальным типом». Любопытный Джи Сок Джин спросил: «Кто, например?» И Ю Дже Сок ответил: «Одним из них является Кан Ха Ныль».

Затем Ким Джон Кук попытался рассказать о Кан Ха Ныле французской актрисе на английском языке. Он сказал: «Сейчас Ха Ныль действительно знаменит в Корее. Он – молодой и горячий парень».

Мелани Лоран в шутку ответила: «Да? Окей. Мой муж здесь, но я имею в виду, я – француженка, так что вроде как открыта для всего». Когда все рассмеялись, Райан Рейнольдс игриво вмешался: «Да, для всего. Просто подождем, что случится».

Zarina © YesAsia.ru