Участницы Crayon Pop встретились и поговорили о тех временах, когда Союль скрывала от них свои отношения

0
1638

Вэй, Гымми и Чоа из Crayon Pop появились в качестве гостей на The Return of Superman (KBS2), навестив семью Союль и Мун Хи Джуна.

Смотрите также: Хечжон (AOA) и актер Рю Ый Хён расстались

Когда участницы Crayon Pop приветствовали дочь Союль ДжэмДжэм, она робко убежала в свою комнату, чтобы сыграть в прятки. После игры, когда ДжэмДжэм и участницы группы наконец вернулись в гостиную, они решили станцевать под свой хит «Bar Bar Bar». ДжэмДжэм сразу начала прыгать, и участницы также продемонстрировали свои движения, возвращая воспоминания о своем прошлом.

Когда их спросили, хотят ли они снова выступить на сцене, участницы Crayon Pop выразили свое одобрение, а Чоа прокомментировала: «Мы определенно хотим сделать наших поклонников счастливыми». Вэй добавила: «Мы не расформировались. Просто срок действия наших контрактов истек».

Участницы Crayon Pop позже поговорили с Союль и ее мужем Мун Хи Джуном о том времени, когда они узнали о ее браке, и о чувствах, которые тогда испытали. Вэй вспомнила: «Когда я впервые услышала, что Союль встречается с Мун Хи Джуном, я была очень удивлена. Союль сказала нам: «Я нашла того, кого люблю». Чоа также сказала, что была удивлена этими новостями.

Союль со слезами на глазах добавила: «Мы почти всегда были откровенны друг с другом. Мне было так жаль, что я не смогла заранее рассказать вам о браке. В то время это было так тяжело для меня, что я просто не могла вам об этом рассказать. Я чувствую вину за это».

Вэй прокомментировала: «Это правда, что мы были взволнованы этой новостью, и это была новость для всех нас». Союль кивнула, сказав: «Сначала я решила все рассказать вам, и Мун Хи Джун также сказал: «Давай объявим об этом». Но я испугалась и не смогла».

Crayon Pop успокоили ее, сказав: «Все в порядке. Теперь это весело, правда? И ДжэмДжэм такой драгоценный ребенок». Вэй добавила, что она понимает ее чувства, а Гымми решительно сказала: «Было трудно нести этот груз одной, верно?»

Когда Союль услышала эти слова, она начала плакать, а ДжэмДжэм принесла салфетки, чтобы вытереть ее слезы.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях