Ким Джон Кук продемонстрировал свои мускулы, исполняя желание сына Ю Се Юна

4
2246

Ким Джон Кук подарил незабываемый день сыну Ю Се Юна Мин Ха на шоу My Ugly Duckling (SBS).

Смотрите также: Кюхён назвал самых «сумасшедших» участников Super Junior

В эпизоде реалити-шоу от 22 декабря Ю Се Юн показал дневник Мин Ха Ким Джон Куку и сказал: «Во-первых, Мин Ха, когда встретится с тобой, хочет, чтобы я прошел испытание на мужество. Во-вторых, сходить вместе в аквапарк, и, в-третьих, увидеть твои мышцы. Ты можешь сделать это для него?»

Объясняя, что ему нужно разбудить Мин Ха в школу в 6 часов утра, Ю Се Юн попросил Ким Джон Кука разбудить его без рубашки, чтобы тот смог увидеть его мышцы. Ким Джон Кук в конце концов согласился, и Мин Ха встал, как только увидел его в своей комнате.

Ким Джон Кук сказал: «Я слышал, ты сказал, что хочешь увидеть мои мышцы. Как поживают мышцы дяди?» И Мин Ха, который был в восторге от мышц певца, восхищенно коснулся его руки.

Затем Ю Се Юн дал Ким Джон Куку костюм Халка, прежде чем они вышли на улицу, чтобы стать регулировщиками движения. Они также посетили студию тхэквондо, в которую ходит Мин Ха. Ю Се Юн представился, сказав: «Я – опытный спортсмен, который получил коричневый пояс». Затем он прошел испытание мужеством, ударив ногой Ким Джон Кука по ягодицам.

Zarina © YesAsia.ru