Тэкён (2PM) рассказал о том, как изменила его армия, кумире и дебюте в Голливуде

6
2955

Тэкён из 2PM принял участие в интервью и фотосессии для журнала GQ, рассказав о своих текущих делах, новой дораме и многом другом.

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы и тизер дорамы «Игра: Стремление к нулю»

На вопрос, чем он занимался после того, как завершил военную службу в начале этого года, Тэкён ответил: «Вместо того, чтобы делать что-то новое, я ищу путь к своему внутреннему «я». После долгой работы в армии в качестве помощника инструктора я почувствовал необходимость всегда сохранять правильную осанку. Чувствовать себя без этого было немного неловко. Когда мое агентство поменялось, даже стоять перед камерой, чтобы сделать новые фотографии для профайла, казалось мне чуждым. Теперь я пытаюсь чувствовать себя комфортно и делать то, что хочу».

На вопрос, вернулся ли он в Бостон, где провел некоторое время, будучи студентом, он сказал: «В свои 20 лет я бывал там, но в последнее время не мог поехать. Я был очень занят. Я даже не смог пойти на свадьбу моих друзей из Бостона. Мои школьные друзья сказали, что у них была встреча на 10-ю годовщину, на нее я тоже не попал. Но я думаю о том, чтобы поехать туда после завершения съёмки дорамы».

Новая дорама артиста носит рабочее название «Игра: Стремление к нулю», премьера запланирована на 22 января. Сюжет рассказывает о мужчине по имени Ким Тэбён (Тэкён из 2PM), который способен видеть смерть; о детективе Со Чжуён (Ли Ён Хи), который расследует загадочное убийство. Оба скрывают собственные тайны. Ким Тэбён видит смерти других людей, однако, когда он встречает детектива Чжунён, то выясняется, что её смерть — единственная, которую Тэбён не может «прочесть».

Артист заявил: «Я прочитал сценарий до четвертого эпизода и подумал, что должен сыграть в проекте несмотря ни на что. У моего персонажа, Ким Тэбёна, есть фантастические силы. Он тот, кто может видеть смерть других, когда смотрит им в глаза, и это то, что вы даже не можете себе представить. Я чувствовал, что если сыграю роль хорошо, то смогу показать свое развитие как актера. Мой персонаж может показаться очень тёмным, но я думаю, что моя естественная яркость и энергия проникают в него».

Последнее время Тэкён играл персонажей с более темными, серьезными образами, и он сказал: «Не то, чтобы я специально выбирал более депрессивных персонажей. Просто так случилось. Даже в более серьезных проектах я стараюсь найти юмор там, где могу. Для моего следующего проекта я хочу выбрать яркую роль. Я думаю, что романтическая комедия была бы действительно забавной, но у меня еще не было возможности сыграть в такой».

Он назвал Мэттью МакКонахи своим кумиром: «Когда он был молодым, у него был сильный имидж, как у хорошо сложенного, сексуального парня из романтических комедий, но теперь он выглядит совсем по-другому. Теперь он признан всеми как великий актер. Я хотел бы иметь возможность делать то же самое и постоянно совершенствовать свою игру».

О том, думал ли он когда-нибудь дебютировать в Голливуде, артист сказал: «Во время съемок «Дом над временем» актриса Ким Юн Джин дала мне несколько советов. Она сказала мне, что я мог бы сделать это и должен попробовать. Это не то, что я хочу сделать немедленно, но думаю, что в глубине душе мечтаю об этом. Переход к чему-то новому — большой шаг, но если я когда-нибудь наберусь смелости, то попробую».

Тэкён затронул 2PM: «Некоторые участники все еще в армии, но когда наши графики совпадают, мы встречаемся и разговариваем о продвижении в будущем. У нас нет конкретных временных рамок, но мы обязательно снова будем на сцене. Вам не нужно беспокоиться об этом».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях