Опубликован второй тизер мини-дорамы «База данных свиданий»

11
1857

23 декабря канал tvN опубликовал второй тизер романтической рождественской дорамы «База данных свиданий» (рабочее название).

Смотрите также: Опубликован постер мини-дорамы «База данных свиданий»

Романтическая комедия рассказывает историю гениального разработчика приложений, который слепо верит в базы данных. Он влюбляется в романтичную женщину, несмотря на данные о том, что они не совпадают. Главные роли исполняют Сон Джэ Рим и Чон Со Мин.

В видео Ким Сочжун (Сон Джэ Рим) представляет свою базу свиданий на мероприятии компании и покоряет сердца публики заявлением о том, что сам использует приложение. Ан Битна (Чон Со Мин) скептически относится к новинке, но в итоге оказывается напротив главного героя в кафе.

Он уверенно спрашивает: «Ты хотела бы выпить лимонного чая?», — на что она отвечает: «Если честно, хотелось бы кофе». Он сразу же оглядывается в свое приложение, но обнаруживает, в пункт его интересов включены совершенно не интересующие его вещи, например, Баскетбол, ужастики и гопчан (тонкие кишки на гриле). Он сразу же звонит своему деловому партнеру и кричит: «Всё осталось, как было? Там написано, что я сумасшедший любитель гопчана!». Позже Ан Битна снова удивляется, когда видит, что Ким Сочжун испытывает проблемы с ездой на велосипеде.

Поскольку в систему поступают данные о каждом шаге пользователе, деловой партнер Ким Сочжуна настаивает на том, чтобы они посещали свидания, которые производят больше данных. Ким Сочжун спрашивает: «Так ты хочешь, чтобы я устраивал фиктивные свидания?». Несмотря на это, Ким Сочжун и Ан Битна весело проводят время вместе и в конце концов целуются, когда она говорит: «Я хочу отношений, где всё черным по белому, но я вижу только одного человека в цвете».

Премьера дорамы «База данных свиданий» состоится 25 декабря в 23:00 по корейскому времени. Это пятый проект в рамках Drama Stage 2020.

Другие стиллы:

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях