Минни и Суджин из (G)I-DLE рассказали о своих увлечениях и музыкальных вкусах

0
1077

23 декабря журнал Marie Claire Korea опубликовал фотосессию и интервью с Минни и Суджин из (G)I-DLE.

Смотрите также: Кюхён (Super Junior) рассказал о сложном решении его отца, когда он лежал в коме

В начале этого года (G)I-DLE привлекли к себе большое внимание в связи с их появлением на шоу Queendom (Mnet). Когда их попросили прокомментировать обретенную популярность, Суджин сказала: «Мы много слышим об этом, когда идем на съемки или интервью. Но трудно почувствовать, что это реально».

Минни сказала: «Многие люди узнают нас после Queendom. Раньше люди не узнали бы меня, даже если бы я вышла в полном гриме, но теперь они узнают меня вообще без макияжа. Я немного удивлена».

Обе девушки выразили удивление своим успехом на Queendom. Минни сказала: «Это действительно сложно [даже после дебюта]. Новые айдолы появляются каждый день, и мы подумали, что нам будет нелегко выделиться. Мы всего лишь одна группа из многих тех, кто упорно работают. Мы этого совсем не ожидали».

Суджин добавила: «Прежде чем дебютировать, мы дали друг другу обещание. Даже если бы у нас не получалось хорошо, мы бы стали группой, которая веселится, занимаясь музыкой. Мы готовились к дебюту с такими мыслями, чтобы наслаждаться тем, что у нас было. Я думаю, что это положительно сказалось на нашей работе».

Девушки также рассказали о своих личных увлечениях и характерах. Минни сказала: «Суджин не разговаривает, когда рядом другие, и она может произвести холодное впечатление. Но когда она со мной, она много говорит и много шутит. Она становится привлекательнее».

Суджин сказала: «Минни не сильно меняется, независимо от того, с кем она. У нее всегда яркая личность, и она ведет себя мило». Минни не согласилась, сказав, что она ведет себя милее, когда находится рядом с Суджин.

Они поделились, что им нравится ходить по магазинам. Суджин сказала: «Мне очень нравится совершать прогулки, и иногда я делаю это с Минни». Минни добавила: «Суджин, Шухуа и я всегда завтракаем вместе. Когда мы уезжаем за границу, мы просыпаемся рано и идем вместе завтракать».

Они также рассказали о схожих музыкальных вкусах. Минни сказала: «Суджин слушает много музыки, но она умеет находить скрытые треки, а не слушать лучшие хиты. Когда я слушаю музыку, которую она рекомендует, мне она нравится. Мы обе очень любим Билли Айлиш. В дни нашей стажировки Суджин сказала, что ей понравилась песня «Idontwannabeyouanymore», и именно так я познакомилась с этим артистом. Мы обе любим тихую музыку с мрачной атмосферой».

Говоря об их собственной музыке, Суджин сказала: «Все шестеро из нас имеют разные вкусы в музыке. Минни любит эмоциональную музыку, Юци – мощный хип-хоп с сильным ритмом, Миён – ритмическую музыку, Шухуа – баллады, а мне нравятся песни среднего темпа. Соён имеет очень разнообразные и обширные вкусы. Но что интересно, мы все согласны с тем, что касается музыкальной атмосферы (G)I-DLE. Когда Соён пишет музыку, она думает о каждой из нас, поэтому мы не можем не любить ее».

Zarina © YesAsia.ru