Сынхён (FTISLAND) уходит из группы

28
4501

24 декабря FNC Entertainment опубликовали заявление, касающееся контрактов и будущего участников FTISLAND.

Смотрите также: Глава агентства получил тюремный срок за сексуальные домогательства к несовершеннолетней трейни

Агентство опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте! Это FNC Entertainment.

Наше агентство недавно продлило контракты с Ли Хонки, Ли Джеджином и Чхве Минхваном из FTISLAND. Мы обсудим будущую деятельность группы с участниками после того, как все они закончат обязательную военную службу. Мы сделаем все возможное, чтобы поддержать FTISLAND, чтобы они могли продолжать создавать музыку и участвовать в различных сферах деятельности, которые раскрывают их индивидуальные сильные стороны.

Участник Сон Сынхён завершит свою деятельность в группе, когда его эксклюзивный контракт закончится 31 декабря. Сон Сынхён, который, помимо своей деятельности в FTISLAND, также занимался актерской карьерой, участвуя в спектаклях, мюзиклах, короткометражных фильмах и вэб-дорамах, решил сосредоточиться в первую очередь на своей деятельности в качестве актера после окончания его контракта.

Это решение было принято после долгих и серьезных обсуждений не только с нашим агентством, но и с другими участниками. Наше агентство и другие участники группы уважают трудный выбор, сделанный Сон Сынхёном, и мы просим вас горячо поддержать того, кто был с нами на протяжении последних 11 лет.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru