Mnet прокомментировал слухи о дебюте JO1 (Produce 101 Japan) в Корее

0
835

Mnet уточнил планы относительно будущего проектной группы JO1, которая была сформирована через Produce 101 Japan.

Смотрите также: B.O.Y объявили название своего фан-клуба

После слухов о том, что JO1 планируют дебютировать в Корее, Mnet заявил News1 24 декабря: «JO1 продюсируют свой альбом и практикуются в Корее, но у них нет абсолютно никаких планов дебютировать здесь». Они добавили: «Также в их альбоме нет корейских песен».

Источник уточнил, что у JO1 есть отдельная японская производственная компания. «Mnet никак не связан с производством или управлением альбомом», — заявили они.

Produce 101 Japan – японская версия серии Produce 101. Ее продюсерами выступили Yoshimoto Kogyo, MCIP Holdings и CJ ENM. Шоу транслировалось в эфире с 25 сентября по 11 декабря. Все участники, дебютирующие в JO1, – японцы. Они готовятся к дебюту в 2020 году, и их деятельность будет сосредоточена на Японии.

После спора о манипуляциях с голосованием вокруг корейской серии Produce 101 продюсеры Produce 101 Japan разъяснили, что японская версия полностью отделена от оригинала. Они заявили, что лица, которые были обвинены в манипулировании голосованием в корейском шоу, вообще не были связаны с производством японской версии.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях