Сынхён и участники FTISLAND поделились трогательными письмами после новостей о его уходе

5
2897

После известия о том, что Сон Сынхён покинул FTISLAND, он и остальные участники группы написали трогательные посты в Instagram.

Смотрите также: Группа JO1 (Produce 101 Japan) готовится к своему дебюту, находясь в Корее

24 декабря было объявлено, что Джеджин, Хонки и Минхван продлили свои контракты с FNC Entertainment, в то время как Сынхён решил расстаться с агентством и группой. FNC Entertainment объяснили, что Сынхён теперь планирует сосредоточиться на актерской деятельности.

Сынхён написал в Instagram:

«Здравствуйте! Это Сынхён. Прежде всего, я хочу еще раз искренне извиниться перед всеми нашими фанатами Primadonna, которые, должно быть, были удивлены.

Я присоединился к FTISLAND в качестве нового участника для японского инди-альбома «I BELIEVE MY SELF» и начал корейский промоушен в феврале 2009 года. С тех пор я был счастлив в течение 10 лет, получая вашу любовь и делясь своей любовью с вами. Каким-то образом уже прошло более 10 лет. Я провел очень много времени в беспокойстве и мучительных мыслях, прежде чем принять это решение.

Я сделал этот трудный выбор благодаря обсуждению с участниками и нашему уважению друг к другу. Если честно, я не уверен, что сказать дальше… Я хотел сказать об этом своим фанатам, стоя перед вами, но я не могу этого сделать, и поэтому я еще раз искренне извиняюсь.

Я никогда не забуду воспоминаний о том, как я присоединился к FTISLAND. Они были для меня старшими артистами, и я начинал с того, что испытывал давление из-за того, смогу ли я хорошо делать работу, и нервное возбуждение.

Я думаю, что это все стало возможным, потому что я встретился с участниками группы. Мне многого не хватало, я был наивен, но они заботились обо мне и приняли меня с любовью.

Я не хотел создавать проблем для группы и работал очень усердно, чтобы мы могли сиять немного ярче. Я думаю, что это была моя движущая сила, которая позволяла мне быть участником группы до сих пор.

В последнее время наша группа многое пережила. Грустные вещи… хорошие вещи… Я думаю, что было много моментов в моей жизни со смешанными чувствами. Я смог собраться с духом и успешно завершить наши выступления… я смог подождать. Все это и тот факт, что я смог зайти так далеко, случилось благодаря нашим фанатам, которые придавали мне силы своей безусловной любовью.

В какой-то момент давление, которое я чувствовал, превратилось в нервозность. Со временем я понял, что нервозность и беспокойство грызли меня капля за каплей. Я замечал, как мои разум и тело истощились, и я чувствовал одиночество и беспокойство.

Это очень сложное решение, которое я принял после долгих разговоров с участниками и сотрудниками агентства. Я был так напуган мыслью, что обязательно найдутся поклонники, которые будут разочарованы мной из-за моего выбора. Сильнее всего я чувствую вину. У меня смешанные чувства, которые я не могу выразить словами.

Однако на этот раз я пытаюсь собрать силы и оглянуться на себя, Сон Сынхёна. Больше чем на амбиции, связанные с желанием осуществить личную мечту, я хочу оглянуться назад на свое первоначальное «я» и утешить ту часть себя, которая пострадала. После долгих переживаний я принял это решение с мыслями о том, что хочу приложить старания для себя.

Я был так счастлив. Я был так благодарен. Я буду очень скучать. И мне, правда, очень жаль. Я думаю, что во время моего пребывания в FTISLAND мне снился самый удивительный сон, о котором я не мог и мечтать. Я был счастлив, что смог мечтать об этом вместе со всеми вами.

Теперь я буду усердно работать, чтобы идти вперед для себя. Я не могу быть с участниками FTISLAND до конца, но мысленно я буду с ними и надеюсь, что мы засияем ярче и преуспеем. Я надеюсь, что мы будем здоровы как душой, так и телом, и что все мы станем зрелыми артистами.

Спасибо за чтение моего длинного поста. И еще раз, я был очень счастлив как участник и гитарист FTISLAND.

Наконец, Хонки, Минхван, Джеджин. Мы действительно много работали и делали это хорошо! Я думаю, что мы хорошо справились с задачей. Я верю, что в будущем вы станете еще более успешной группой. Я благодарю вас за воспоминания о каждом моменте, которые я никогда не забуду.

Кроме того, я искренне благодарю нашего генерального директора Хан Сон Хо за поддержку, за то, что я смог присоединиться к группе и усердно работать над нашими промоушенами. Кроме того, спасибо всем сотрудникам FNC за вашу работу.

Спасибо».

View this post on Instagram

안녕하세요 승현 입니다. 무엇보다 먼저 갑작스러울 모든 프리마돈나 우리 팬분들에게 진심으로 다시 한번 사과드립니다. 일본 인디즈앨범 I BELIEVE MY SELF 그리고 2009년 2월 한국 활동을 시작으로 FT아일랜드의 새 멤버로 영입되어 10년이란 시간을 사랑받고 여러분들께 사랑을 나눠드릴수 있어서 너무나 행복했습니다. 어느새 10년을 넘어 그 이상의 시간이 흘렀습니다.. 저 또 한 이 결정을 내리는데 정말 오랜시간동안 고민하고 아프며 수많은 생각과 고민끝에 멤버들과의 대화 그리고 존중을 통해 힘들게 선택하게 되었습니다. 사실 뭐라 말을 이어가야할지 손이 떨어지질않습니다.. 팬분들 앞에서 이 이야기를 전해 드리고 싶었지만 그렇게 못한 점 또 한 다시한번 진심으로 사과드리고싶습니다. FT아일랜드라는 팀에 들어왔을때의 기억은 평생 잊지 못할것입니다. 저에겐 너무나 선배였던 그룹이였고 제가 잘 해낼수있을까란 부담감과 설레임으로 시작했던것 같습니다. 많이 부족하고 어리숙한 저를 잘 케어해주고 사랑으로 감싸준 우리 멤버 들을 만났기 때문에 가능했단 생각이 듭니다. 팀에게 피해를 끼치고 싶지않았고 우리 팀이 더욱 조금이라도 빛이 날 수 있도록 열심히 다시 한번 또 열심히 노력해서 밴드원으로 지금까지 따라오고 함께 할수있었던 원동력이 되었던것같습니다. 최근 팀에게 여러 일이 겹쳤었습니다. 슬픈일..좋은일.. 인생을 살아가며 여러 감정이 교차하는 순간이 참 많았던 것 같습니다. 제가 지금까지 무대에서 용기를 내고 무사히 공연을 마칠수있고 기다릴수 있었던건 그 누구도아닌 팬분들이 기다려주고 조건 없는 사랑으로 힘이되주었기에 지금까지 올수있었던 것 같습니다. 어느 시점부터 마음에 생긴 부담감이 긴장감으로 바뀌고 그 긴장감과 불안감이 저를 조금씩 갉아먹고 있다는 걸 느꼈을땐 이미 몸 과 마음은 지칠대로 지쳐 기대어도 기댄것 같지 않은 그런 외로움과 불안감으로 둘러쌓인 저를 돌아보게 되었습니다. 오랜 시간 전부터 멤버들과 회사분들과 이야기를 하며 정말 힘들게 내린 결정이지만 이러한 선택에 저를 보고 실망하시는 팬분들도 물론 계실거라 생각이 들었기에 두렵고 무섭고..그리고 가장 큰 마음은 미안하고..말로는 표현할수없는 여러 감정들이 교차하였습니다. 하지만 저는 이번엔 조금 용기를 내어 저 송승현을 위해 한번 돌아보려고 합니다. 일에 대한 개인적인 꿈을 이루고자하는 욕심 보다 원래의 저를 한번 돌아보고 아픈곳을 만져주고 보듬어주며 재충전하여 저만을 위해 한번 바라보고 노력해보고 싶은 마음의 고민끝에 이러한 선택을 하게되었습니다. 너무 행복했습니다.감사했습니다. 너무 많이 그리울것입니다. 그리고 정말 많이 미안합니다. FT아일랜드의 있는 동안은 정말 그 누구도 꿀수없는 가장 황홀한 꿈을 꾸지 않았나 생각이듭니다. 그 꿈을 여러분과 같이 꿀수 있어 행복했습니다. 이제 저를 위해 열심히 나아가 보려고 합니다. FT멤버들과는 마지막까지 함께 못 했지만 그 누구보다 마음만은 함께 하고 더욱 빛나고 잘되길 소원하며 마음도 몸도 건강하고 성숙한 아티스트로 다같이 거듭나길 바라겠습니다. 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다. 그리고 다시 한번 FT아일랜드의 멤버로 기타리스트로 정말 행복했습니다. 마지막으로 홍기형 민환이 재진이형 . 우리 정말 열심히 잘 했다! 잘 이겨왔던것같아요 . 앞으로 더 멋진 팀이될거라 믿고 매 순간 잊지 못할 기억들 만들어줘서 고마워요. 그리고 팀에 들어올수있게 지금까지 열심히 활동할수있게 지지해주신 우리 한성호 회장님께도 진심으로 감사드립니다. 그리고 우리 에프엔씨 모든 직원분들께도 감사하고 고생하셨다는 인사드리고싶습니다. 감사합니다.

A post shared by 송승현 (@soow456) on

Ли Хонки поделился фотографией Сынхёна в Instagram и написал: «Наш любимый Сынхён!! Я определенно буду поддерживать твою мечту, пока ты продолжаешь расти! Ты так много работал. Спасибо, что оставил для меня много воспоминаний, и давай не будем их забывать! Увидимся завтра. Я люблю тебя, мой ребенок».

Сон Сынхён ответил: «Спасибо. И мне жаль. Ты многое пережил, заботясь о младшем участнике».

Чхве Минхван опубликовал фото с Сынхёном и написал: «Наш Сынхён, с которым я провел более 10 лет. Мы плакали и смеялись… Когда я оглядываюсь назад, я вижу так много всего, что произошло, так много воспоминаний. Больше всего я хочу сказать, что, будучи участником и другом, ты работал больше, чем кто-либо за это время. Я благодарен тебе и люблю тебя. Мы всегда будем поддерживать будущее Сынхёна, и мы будем защищать это место и ждать, храня воспоминания о тех днях, когда мы стояли на сцене вместе! Я очень благодарен тебе за то время, что мы были вместе, и я люблю тебя очень сильно, Сынхён!!»

Сынхён ответил: «Спасибо», — поставив смайлик с поднятым вверх большим пальцем.

Ли Джеджин также поделился в Instagram своими мыслями в рукописном письме. Он написал в хэштегах в заголовке: «Я надеюсь, что ты будешь счастлив», «Ты много работал».

В рукописном письме он написал:

«Primadonna.

Я беспокоюсь о наших фанатах, которые, должно быть, очень удивлены неожиданными новостями, и мне очень жаль. Кажется, мы не смогли сдержать наше обещание всегда быть вместе и защищать FTISLAND, и поэтому у меня очень тяжело на сердце. Извините, что выражаю свои чувства в этом посте.

Наш Сынхён покидает группу, чтобы начать новое путешествие. Как человек, который был с ним в течение долгого времени в качестве соратника и брата, я расстроен, и мое сердце болит из-за того, что мы сейчас идем разными путями. Но я собираюсь поддержать решение Сынхёна, которое он принял после долгого беспокойства об этом.

Я хочу использовать это письмо как возможность еще раз поблагодарить Сынхёна, который всегда был веселым, брал на себя ответственность и всегда много работал.

Мы опять прощаемся, до того, как зажила наша недавняя рана, но сейчас я собираюсь отпустить эту боль.

Мы будем защищать свое место и твердо идти вперед ради наших Primadonna, которым будет труднее, чем кому-либо еще, и ради Сынхёна.

Мы будем продолжать оставаться такими же и ждать вместе, чтобы он мог вернуться в любое время.

Я надеюсь, что в новом путешествии Сынхён найдет себя и будет по-настоящему счастлив.

Все, пожалуйста, поддержите его и ждите его вместе с нами!

Я считаю, что после холодной зимы наступает более теплая весна.

Я люблю вас и спасибо».

В ответ Сынхён написал: «Я благодарен тебе и люблю тебя!!!»

View this post on Instagram

#행복하길?? #그동안 #수고했어 #내동생❤️? 갑작스런 소식에 많이 놀랐을 우리 팬들 걱정이 가장 앞서고 많이 미안합니다. 언제나 함께 하겠다는 약속, FT 잘 지켜달라는 부탁 지켜내지 못한 것 같아 마음이 무겁고, 그 마음을 이렇게 글로 전하게 되어 죄송합니다. 우리 승현이가 팀을 떠나 새로운 여정을 시작하려 합니다. 멤버로써 형제로써 긴 시간 승현이와 함께한 저는 당장의 헤어짐이 속상하고 마음아프지만, 오래 고민하고 내린 승현이의 결정을 응원해주고자 합니다. 항상 밝고 책임감 있는 모습으로 많이 수고해준 승현이에게 고맙다는 말도 전합니다. 얼마 전 상처가 아물기전에 또다른 이별을 겪게 되었지만 그 아픔은 잠시 미뤄두려 합니다. 누구보다 힘들 우리 프리마돈나, 그리고 승현이를 위해 우리 자리를 지키고 언제나처럼 굳게 나아갈 것 입니다. 그렇게 계속 우리로 남아 언제든 돌아올 수 있도록 함께 기다릴겁니다. 승현이가 떠날 새로운 여행에서 자신을 찾은 의미있는 시간 보내며진심으로 행복하길 바랍니다. 여러분도 저희와 함께 응원하고 기다려주세요. 추운 겨울 무사히 보내고 나면 더 따뜻한 봄이 올거라 믿습니다.

A post shared by 이재진 (@saico0111) on

24 декабря также было объявлено, что Ли Джеджин будет зачислен в армию в январе.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.