Участники JxR рассказали о том, как впервые встретились, и своих целях на будущее

2
1464

Дуэт JxR, состоящий из участников Produce_X101 Юри и Бэк Джина, принял участие в фотосессии и интервью для январского выпуска журнала Harper’s Bazaar.

Смотрите также: Корейские артисты в чартах Oricon за 2019 год

5 декабря JxR выпустили свой первый цифровой сингл «ELEMENT». Фотосессия для Harper’s Bazaar стала первой фотосессией дуэта с момента их дебюта.

Участники рассказали о том, как впервые встретились. Бэк Джин поделился: «Среди конкурсантов на прослушивании довольно много моделей. Но Юри выделялся среди всех, что заставило меня задуматься о том, кто он. Он действительно пугает своей крутостью. Я думаю, это его особенная аура».

Юри рассказал: «В то время я подумал, что он действительно красив. Я – фанат би-бой группы под названием Expression Crew, участником которой он был. Он также произвел на меня впечатление, потому что хорошо танцевал как би-бой, когда мы репетировали наши выступления».

Говоря о будущем, Юри поделился: «Мы хотим создавать песни, которые смогут помочь всем. Мы надеемся, что о нашей группе будут думать как о целительном средстве. Будут слушать нашу музыку и чувствовать себя лучше. Это банально, но мы хотим показать наше непрерывное развитие – не ленивый, не праздный образ, а процесс роста от того времени, когда мы были стажерами, до того времени, когда мы сможем выпустить новую песню».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.