Феликс и I.N из Stray Kids обсудили их музыку, а также то, как изменилось их отношение друг к другу

3
2713

Феликс и I.N из Stray Kids недавно приняли участие в фотосессии и интервью для нового выпуска журнала Marie Claire Korea.

Во время интервью участники Stray Kids рассказали об из музыке, в том числе о своем последнем альбоме «Clé: Levanter», а также о первых впечатлениях друг о друге и о том, как изменились их отношения.

Репортер упомянул, что Stray Kids выпустили несколько альбомов в формате «серии» и что «Clé: Levanter» был последним в их серии Clé. Феликс сказал: «Да. Когда я впервые услышал песню «Levanter», у меня возникло ощущение: «Это финал». Она освежает, но также вызывает чувство тоски».

Репортер также упомянул, что в предыдущем интервью I.N был назван участником, который чаще всего делает критические замечание. I.N со смехом сказал: «В настоящее время я стараюсь делать это реже, потому что не хочу ранить чувства других. Когда я пытаюсь сделать замечание, я чувствую, что участники 3RACHA, которые пишут песни, заметно нервничают. Я сказал им, что на этот раз мне действительно все понравилось. Я также отметил, что количество рэп-партий на этот раз уменьшилось».

Когда его спросили об отношениях между участниками, Феликс сказал: «Я думаю, что теперь мы стали честнее друг с другом и нам проще выражать свои эмоции. Я чувствую, что мы очень близки, ведь я могу сказать: «Я бы хотел, чтобы ты сделал то или это», и другой человек сразу же примет эту просьбу». 

I.N сказал: «Я думаю, что люди, которые сейчас оказывают наибольшее влияние на меня — это мои одногруппники. Однажды я признался Чанбину, что я расстроен, потому что хочу выступать так же, как и другие, но чувствую, что не могу. Он сказал мне, что не нужно так угнетать себя и что было бы хорошо просто показать людям, что я могу сделать. После этого я решил не пытаться следовать за всеми остальными, а вместо этого показать на сцене свою индивидуальность». 

Они также упомянули о своих первых впечатлениях друг от друге. I.N рассказал: «Я был действительно удивлен. Феликс был человеком, с которым я никогда не встречался в своей жизни. Не то чтобы я не встречал стажеров, которые раньше жили за границей, но он был каким-то другим. У него была особенная аура».

Феликс сказал: «Мое первое впечатление об I.N было хорошим. Он не показывает это, но я чувствовал его теплую ауру, и мне хотелось быть рядом с ним. Начиная с первых дней стажировки, он всегда был милым и добрым, поэтому многим нравился. Теперь он точно такой же. Кроме того, теперь, когда я его хорошо знаю, он больше похож на  хёна, чем на младшего брата, он все такой же, каким был раньше».

Феликс и I.N также рассказали о своих музыкальных предпочтениях. Феликс сказал: «В последнее время я много слушал Билли Эйлиша. В эти дни я стараюсь найти как можно больше новой музыки для прослушивания. Если я буду слушать как можно больше разнообразной музыки, я смогу узнать о последних тенденциях».

I.N сказал: «Я слушаю не только нашу музыку, но и музыку других айдолов для стимуляции. Я часто слушаю музыку EXO».

Полное интервью и фотосессия будут доступны в январском номере Marie Claire.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.