Санха и MJ из ASTRO выбрали участников, с которым бы хотели создать юнит, а также поделились планами на 2020 год

1
1242

Санха и MJ из ASTRO недавно приняли участие в фотосессии и интервью для нового выпуска журнала Marie Claire Korea.

В сопроводительном интервью двух участников попросили описать друг друга. MJ сказал: «Санха — самый молодой участник, но он не из тех, о ком нужно волноваться. Он сделает все возможное, чтобы выполнить то, что от него требуется. Он всегда очень усердно работает, поэтому мы очень гордимся им». Смеясь, MJ добавил: «Мы думаем, что он учился, наблюдая за другими участниками группы». Описывая MJ, Санха сказал: «MJ — самый старший участник. Несмотря на то, что у нас разница в шесть лет, он всегда относится ко мне как к другу, и я благодарен. Я не знаю откуда он черпает свою энергию в 26 лет, но он всегда берет на себя роль человека, который поднимает настроение всем участникам».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Феликс и I.N из Stray Kids обсудили их музыку, а также то, как изменилось их отношение друг к другу

Когда его попросили выбрать, какая из их песен лучше всего соответствует их собственному стилю, MJ сказал: «Role Play» из нашего альбома «All Light». Я думаю, что «Blue Flame» из нашего недавнего альбома, также хорошо подходит». Санха сказал: «У нас много танцевальных песен в качестве заглавных треков, но лично мне нравятся баллады. Я думаю, что песня, которая больше всего мне подходит, это «You’re My World» с нашего недавнего альбома. Если возникнет такая возможность, я бы хотел сделать альбом с вокальным блоком, как это сделали BTOB».

О том, с кем они хотели бы попытаться создать юнит, MJ сказал: «Мы с Роки действительно очень отличаемся по тембру, вибрации и индивидуальности. Поэтому мне было бы интересно поработать с ним в дуэте. Я думаю, что если такие разные личности встретятся, мы сможем создать что-то завораживающее».

Санха сказал, что хотел бы попробовать создать юнит с JinJin и Мунбином. «JinJin бы играл на барабанах, я на гитаре, а Мунбин бы пел».

Раскрывая личные и групповые цели на 2020 год, Санха сказал: «В 2019 году мне очень хотелось начать изучать новый язык, но я так и не смог. Я хочу сделать это в 2020 году. Что касается целей для группы, то я хотел бы, чтобы ASTRO стали более известными. Я собираюсь усердно работать, потому что нам предстоит долгий путь».

MJ сказал: «Моя личная цель — добиться шести кубиков на своем животике». Санха вмешался: «Но ты даже не пытаешься». MJ сказал: «Это неправда. Я соблюдаю диету всякий раз, когда мы продвигаемся, и это реально сложно». Что касается целей группы, MJ сказал, что его главная цель — проводить концерты чаще, чем раз в год. Он добавил: «Пока мы проводим только один концерт в год. В 2020 году я хочу, чтобы мы проводили один летом, а другой зимой».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях