Венди из Red Velvet получила серьезные травмы на репетиции + заявление лейбла и SBS

44
20046

25 декабря SM Entertainment выпустили заявление о том, что Венди из Red Velvet получила травму перед 2019 SBS Gayo Daejeon.

Смотрите также: Red Velvet получили сертификат All-Kill для песни «Psycho»

Заявление SM Entertainment гласит: «Мы сообщаем вам плохие новости. Во время репетиции для 2019 SBS Gayo Daejeon сегодня Венди получила травму. Она была немедленно доставлена в больницу, на данный момент ей оказывают необходимую помощь. Мы сообщим вам отдельно, когда выясним причину травмы. 

В результате этого Red Velvet не могут присутствовать в предварительной записи и на выступлении 2019 SBS Gayo Daejeon. Мы просим у фанатов, которые находятся там, понимания».

Red Velvet должны были выступать на 2019 SBS Gayo Daejeon, у Венди была коллаборация с Сынхи из Oh My Girl, Ынхой из GFRIEND и Солой из MAMAMOO.

Позже SM Entertainment обновили информацию о полученной айдолом травме: «Во время репетиции своего индивидуального выступления для 2019 SBS Gayo Daejeon Венди упала со сцены и получила повреждения. Венди была немедленно доставлена в больницу для тщательного обследования, она получила травмы лица, переломы таза и запястья, ударившись правой стороной тела. Ей оказали экстренное лечение, и в настоящее время она ожидает дополнительных обследований. Поскольку ее здоровье стоит на первом месте, мы сосредоточимся на ее лечении. Когда что-либо будет понятно, мы сообщим вам информацию о ее дальнейшей деятельности».

Канал SBS сделал заявление: «25 декабря, во время репетиции для 2019 SBS Gayo Daejeon, произошел несчастный случай, из-за которого Венди из Red Velvet получила травмы. В результате ее группа не сможет появиться на шоу, и мы искренне извиняемся перед зрителями и фанатами. Мы надеемся на скорое восстановление Венди. SBS будет уделять больше внимания обеспечению безопасности в будущем».

gunyasha © YesAsia.ru