Red Velvet получили сертификат All-Kill для песни «Psycho»

0
956

Новая песня Red Velvet «Psycho» продолжает добиваться успехов.

Смотрите также: Сынхён и участники FTISLAND поделились трогательными письмами после новостей о его уходе

По состоянию на 25 декабря 15:30 по корейскому времени последний заглавный трек Red Velvet «Psycho» достиг сертификата All-Kill. Группа выпустила свой новый альбом «The ReVe Festival: Finale» 23 декабря, и заглавный трек сразу же захватил основные чарты в реальном времени. Альбом также возглавил чарты iTunes Top Album в 42 странах, а Red Velvet стали первой женской K-Pop группой, которая занимала первое место в американских чартах iTunes с тремя альбомами в один год.

Сертификат All-Kill дается песням, которые заняли первое место в ежедневных чартах реального времени Melon, Genie, Bugs, Mnet, Naver и Soribada, а также в чарте реального времени Flo и iChart. Red Velvet смогут получить сертификат Perfect All-kill, если их песня возглавит и недельный чарт iChart.

В целом в этом году статус All-kill стало труднее достичь, что во многом объясняется тем, как некоторые чарты рассчитывают свои рейтинги, наряду с добавлением чарта Flo в марте. В октябре Naver Music и Mnet были исключены из iChart, а Mnet объединился с Genie Music.

Поздравляем Red Velvet!

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях