Актёры дорамы «VIP» попрощались со зрителями

2
2195

24 декабря завершилась офисная дорама SBS «VIP», и актёрский состав попрощался со зрителями.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «VIP»

Офисная дорама «VIP» расскажет о супружеской паре и сотрудниках отдела по работе с VIP-клиентами торгового центра, На Чонсон (Чан На Ра) и Пак Сончжуне (Ли Сан Юн), чья идеальная семейная жизнь в один момент превращается в хаос из-за подозрений в романе на стороне.

Чан На Ра: «Я была счастлива и получала удовольствие от работы на протяжении всего времени съемок благодаря нашему действительно доброму режиссеру, сценаристу и великодушному персоналу. Даже сейчас, когда мы заканчиваем, я понимаю, что в будущем не забуду этот сериал. Я не забуду это драгоценное время и нашу дружбу».

Ли Сан Юн: «То, что меня критиковали, является доказательством того, что эта дорама получила много любви, поэтому я считаю, что она многим понравилась. Я думаю, что, благодаря этому проекту я познакомился с прекрасными людьми, что командная работа между актерами была хорошей, мы действовали вместе с режиссером, который руководил съемочной площадкой, всеми сотрудниками, которые всегда старались изо всех сил, и сценаристом, который написал замечательные слова. Это был самый большой подарок для меня. Я надеюсь, что вы хорошо закончите этот год, и я желаю вам счастливого 2020 года».

Ли Чон А, которая играла менеджера-аса Ли ХёнА: «Съемки приносили радость каждый день, пока я жила как Ли ХёнА в течение последних пяти месяцев, благодаря доверию и любви между актерами и страсти персонала. Я благодарю режиссера и сотрудников, которые усердно работали до финала, и я буду последовательно заниматься своей карьерой. Я буду помнить ценный 2019 год благодаря многим людям, которые смотрели и любили нашу дораму».

 Квак Сон Ён, которая играла Сон Мину: «Вот и закончился проект. Каждый день съёмок и эфиров оставил во мне ощущение грусти, но при этом дал мне нечто ценное. Спасибо, что любили дораму до самого конца. Буду очень по всем скучать».

Пё Йе Джин сыграла новичка-разлучницу Он Юри: «Я провела 2019 год с «VIP», и мне грустно, я не могу поверить, что это конец. Время, когда я жила как ЮРи, было наполнено душераздирающими и тяжелыми эмоциями, но это было самое счастливое время в моей жизни, потому что я провела его с прекрасными людьми. Я буду лелеять образ ЮРи и «VIP» в течение длительного времени».

Шин Джэ Ха играл второго новичка, Ма Сану: «Это было время, которое казалось одновременно долгим и кратким, но для меня это было действительно радостное время. Я думаю, что командная работа между актерами и персоналом и внимание к другим всегда важны на съемочной площадке, а команда «VIP» была особенной. Я был очень счастлив во время съемок и еще более счастлив, что зрителям понравилась дорама».

Источник производственной группы добавил: «Наша команда смогла работать с начала мая до настоящего времени благодаря особой связи между актерами и поддержке зрителей. Пожалуйста, настройтесь на финал, чтобы увидеть, чем закончится история главных героев, которые объявили о расставании в офисной мелодраме».

Согласно данным Nielsen Korea, финальная серия от 24 декабря установила личный рекорд проекта. Средний показатель зрительского рейтинга составил 12% и 15,9%, пиковый — 20,7%.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях