Пё Йе Джин рассказала о том, что изначально выбрала другую карьеру

9
1774

Пё Йе Джин дала интервью в рамках завершения своей дорамы «VIP», в которой она исполнила роль Он Юри.

Смотрите также: Актёры дорамы «VIP» попрощались со зрителями

Она заявила: «Изначально я не собиралась становиться актрисой. Я хотела быть стюардессой, но затем оставила эту мечту. Я думала, что есть работа, которая подходит мне лучше, чем должность бортпроводника. Как стюардесса, вы должны скрывать свои эмоции, но моя личность более свободолюбива. В то время я думала: «Как весело было бы сниматься в кино или в дораме?». Чем больше я об этом думала, тем больше росло мое сомнение в выбранной профессии. Поэтому я бросила её. Я чувствовала, что пожалела бы об этом, если бы не бросила себе вызов, поэтому я решительно оставила путь стюардессы».

Несмотря на уверенность в правильности своего выбора, актриса добавила, что разговор об этом с родителями дался ей непросто: «Когда я решила поговорить с ними об этом, было тяжело. Когда я впервые начала играть, то чувствовала себя покинутой. Я искала частный институт для самостоятельного обучения, создала собственный профайл».

«Как только я ступила на путь актерской карьеры, то сразу ощутила всю тяжесть этой профессии. Но, уверенная в успехе, я подыскивала преподавателей, которые помогали мне со сценариями, на съёмочной площадке я беседовала с режиссером и другими актерами. Они мне во многом помогли. Думаю, было много того, чему я бы не смогла научиться самостоятельно». 

Роль в последней дораме принесла ей популярность. Однако артистка заявила, что до сих пор не чувствует, что работает в полную силу: «Я до сих пор на уровне новичка, но я мечтаю о том, что однажды похвалю себя за хорошо сделанную работу, посчитав, что выложилось на максимуме своих сил».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях