Чанмин (TVXQ) сделал крупное пожертвование семьям с низким доходом

1
651

Многие знаменитости внесли щедрые пожертвования в преддверии праздничного сезона.

Смотрите также: 18-летняя Джинсоль (APRIL) выразила свой дискомфорт по поводу ее отредактированных фото в сети

По данным Детского фонда «Зеленый зонтик», 24 декабря Чанмин пожертвовал 50 миллионов вон на помощь детям из малообеспеченных корейских семей с одним родителем. Его пожертвование поможет 100 семьям оплатить расходы на воспитание и обучение детей.

«Я хотел сделать теплый подарок этим детям из семей с одним родителем, — сказал Чанмин. — Я надеюсь, что каждый ребенок будет помнить Рождество как счастливый день, независимо от экономических и социальных условий».

На протяжении многих лет Чанмин делал пожертвования, чтобы помочь нуждающимся детям. Он является членом Green Noble Club, в который входят те, кто пожертвовал более 100 миллионов через ChildFund Korea. Только за последние два года он внес пожертвования на 440 миллионов вон.

Ранее мы писали, что такие звезды, как Ю Ин На, Айю, Сольхён (AOA) и Кан Даниэль сделали крупные пожертвования в преддверии праздников.

Кроме того, стало известно, что Шон из Jinusean пожертвовал 51,5 млн вон на строительство больницы по уходу за пациентами с болезнью Лу Герига (боковой амиотрофический склероз). Еще в октябре Шон пообещал в социальных сетях, что он преодолеет 1,5 километра вплавь, 40 километров на велосипеде и 10 километров бегом на соревнованиях по триатлону 2019 Tongyeong ITU и пожертвует по 1000 вон за каждый метр. 24 декабря Шон сдержал свое обещание, пожертвовав 51,5 миллиона в Seungil Hope Foundation.

Шон работает над тем, чтобы воплотить в жизнь свое видение первой в Корее больницы по уходу за пациентами с болезнью Лу Герига после встречи в 2009 году с одним из таких пациентов – бывшим баскетболистом Пак Сын Илем.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях