Чан На Ра вновь прокомментировала слухи о романе с Ли Сан Юном

6
12792

24 декабря Чан На Ра стала гостьей программы Night of Real Entertainment канала SBS.

Смотрите также: Пё Йе Джин рассказала о том, что изначально выбрала другую карьеру

В эфире программы она рассказала о дораме «VIP», в которой сыграла главную роль. Ведущие упомянули ее невероятную химию с ведущим актером, Ли Сан Юном, которая была настолько хороша, что по съёмочной площадке поползли слухи об их реальных отношениях. Чан На Ра ответила со смехом: «Мы просто коллеги с дружескими отношениями. Мы просто очень усердно работали». Ведущие шутливо надавали: «То есть совсем-совсем ничегошеньки не было?». Актриса вновь засмеялась и повторила: «Не делайте этого! Она отличный коллега!».

В эфире были показаны детские фотографии актрисы.

Также создатели программы показали зрителям ролик 2001 года, в котором юная актриса говорит о своем идеальном типе. Чан На Ра прокомментировала со смехом: «Мой идеальный тип всё тот же: милый и зрелый парень, у которого четкие карьерные цели».

Чан На Ра также задали вопрос о том, почему всё ее дорамы становятся хитами, на что она ответила: «Мой прошлый проект, «Достоинство императрицы», был хорошо принят, его рейтинги были выше, чем у «Достойной пары», реакция публики была отличной. Мне просто везет».

Её спросили, как бы она хотела, чтобы ее называли люди, на что она ответила: «Моя мечта такова: я бы хотела, чтобы люди продолжали открывать меня снова и снова как актрису, чтобы считали, что я могу брать на себя новые испытания и справляться с ними, чтобы я каждый раз показывала им новые образы и стороны самой себя».

gunyasha © YesAsia.ru