Ли Хё Сон описала очарование своего парня Чон Хён Му

0
1248

23 декабря в эпизоде шоу Problem Child in House (KBS2) Ли Хё Сон появилась в качестве гостя и поговорила о своем парне Чон Хён Му.

Смотрите также: Выступления артистов на 2019 SBS Gayo Daejeon

Обращаясь к Ли Хё Сон, Ким Сук сказала, что она вызывает горячий интерес на их шоу, намекая на новости о ее отношениях, которые появились в ноябре. Мин Кён Хун спросил: «Почему? Что случилось?» Так как он понятия не имел о новостях, он был шокирован, когда ведущие шоу сообщили ему об этом.

Затем ведущие забросали Ли Хё Сон вопросами о Чон Хён Му. Сон Ын И сначала произнесла: «Ты лично рассказала об этом [на Entertainment Weekly]». И Ли Хё Сон объяснила: «Новости о свиданиях появились за три недели до выхода Entertainment Weekly в эфир. Мне не пришлось бы лично говорить об этом, если бы они вышли позже. Но так как об этом было объявлено, я сделала собственное заявление».

Затем актерский состав шоу расспросил девушку об очаровании Чон Хён Му. «Может быть в это трудно всем поверить, но в нем много очарования, — сказала Ли Хё Сон. — Мне нравятся милые парни, и он симпатичный». Когда ее спросили о шарме Чон Хён Му, Ли Хё Сон ответила: «Он говорит «a-ing» (словечко-эгё) и скулит».

Что касается советов, которые дал ей Чон Хён Му по поводу появления на шоу, она сказала: «Он сказал, что, поскольку все профессионалы, я должна быть естественной, даже если не смогу быть смешной. Он сказал мне положиться на Ким Ён Мана, Сон Ын И и Ким Сук. Он также сказал, что мне стоит приготовиться к многочисленным вопросам Чон Хён Дона, которых нет в сценарии, и не вести себя чрезмерно, как Мин Кён Хун».

Другие гости шоу Пак Джи Вон и Ким До Вон, которые знали об отношениях Чон Хён Му и Ли Хё Сон до появления новостей, сказали: «Появляются слухи, даже если вы не говорите об этом. Мы уже знали. Мы чувствовали странные вибрации во время ее появления на Happy Together».

Zarina © YesAsia.ru