Джехён из NCT поделился секретом их успеха за рубежом

4
1272

Джехён из NCT недавно принял участие в фотосессии и интервью для нового выпуска журнала High Cut.

В сопроводительном интервью певец рассказал об окончании первого мирового тура NCT 127, который группа провела в этом году. Он сказал: «Естественно, что самым значимым в этом году стало успешное завершение первого мирового тура NCT 127. Благодаря этому туру я многому научился, а также задумался над многими вещами. Еще в этом году я смог выделить время для самообразования, изучив несколько вещей, которые мне были интересны». Джехён также добавил, что после окончания тура он подумал: «Я рад, что стал певцом».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Феликс и I.N из Stray Kids обсудили их музыку, а также то, как изменилось их отношение друг к другу

«Благодаря этому туру мы получили возможность выступить перед многими людьми, продемонстрировав им нашу любовь к музыке и танцам. Я уверен, что именно благодаря этим людям мы сможем двигаться и дальше. Если они продолжат наблюдать за нами, то мы обещаем раскрыть еще больше наших талантов».

Когда его спросили, в чем секрет их успеха за рубежом, Джехён сказал: «Поскольку мы испробовали уже множество различных концепций, мы больше не боимся делать что-то новое. Что касается музыки или выступлений, мы продолжаем пробовать новые вещи. Я думаю, что это то, что интересует людей. Я чувствую, что мы прогрессируем. Чувство выполненного долга, которое мы испытываем, становится больше, и каждый раз, когда мы выступаем, мы можем чувствовать, что число болельщиков, поддерживающих нас, растет».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Интерактив

В Тренде на этой неделе