С кем у Ким Кан Хуна была лучшая химия в дораме «Когда цветет камелия»?

0
1659

26 декабря ребёнок-актёр Ким Кан Хун, который снимался в дораме «Когда цветет камелия», стал гостем программы News Night YTN.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы мини-дорамы «База данных свиданий»

Он заявил: «Многие люди узнают меня как Пильгу или как «сына Дон Бэк» после появления в сериале. Несмотря на то, что дорама закончилась две недели назад, моя популярность не падает».

На вопрос, с кем у него была лучшая химия, Ким Кан Хун ответил: «Мне кажется, с моей экранной мамой Гон Хё Джин. Мы часто встречались и виделись почти каждый день, поэтому мне нравилось, что я могу фокусироваться на своей игре. Мне кажется, что у нас была наилучшая химия, потому что Гон Хё Джин говорила, как лучше сыграть в той или иной сцене, спрашивала, как я хотел бы показать ту или иную эмоцию».

Говоря о работе с Го Ду Шим: «Я постоянно встречался с ней во время работы над фильмом «ВЫХОД», поэтому мы подружились. Я был очень рад увидеть ее снова. Бабушка Го Ду Шим сказала: «Давай поедим руками. Так вкуснее всего». Я проводил каждый день с актерами и съёмочной группой на протяжении шести месяцев, мы стали семьей, поэтому мне грустно, что мы больше не видимся».

Ким Кан Хун также сравнил себя со своим персонажем: «Пильгу зрелый. Но не настолько, чтобы защитить свою маму. У меня не такой характер, чтобы я мог орать на других людей, как делал Пильгу. Я интроверт, когда выхожу из дома, но активен на знакомой территории».

Мальчик раскрыл секрет своей работы над сценами с плачем: «Я играл много грустных персонажей, когда был моложе, поэтому чувствую себя уверенно в сценах со слезами. В прошлом я представлял, что моя мама умирает. В этот раз я плакал, потому что контекст в сценарии был грустным. Я могу запомнить строки после многократного прочтения. Я запоминаю всё, потому что мне говорят, что если я справлюсь, мне разрешат поиграть. Я действительно не могу смотреть на собственную игру. В одиночестве еще куда ни шло, но с мамой, папой и младшим братом смотреть стыдно».

Ким Кан Хун подытожил: «Я хочу стать добрым, талантливым и привлекательным актером как Кан Ха Ныль. Насчет 2019 KBS Drama Awards у меня никаких ожиданий. Но было бы здорово получить какую-нибудь награду».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях