Опубликованы стиллы с главным героем дорамы «Игра на деньги»

0
1188

Создатели новой дорамы tvN «Игра на деньги» (рабочее название) опубликовали стиллы с главным героем проекта.

Смотрите также: Опубликован второй постер дорамы «Игра на деньги»

Дорама «Игра на деньги» переносит зрителей в параллельную реальность, в которой крупнейшие банки Кореи оказываются на грани банкротства. Группа сотрудников Комиссии по финансовым услугам пытается удержать страну на грани второго кризиса IMF. Го Су играет Чэ Ихёна, начальника отдела в Бюро экономической политики Комиссии по финансовым услугам.

Го Су впервые вернулся на малые экраны за последние два года. Он прокомментировал: «Я думаю, что многие люди заинтересованы в экономике в наше время. Я выбрал эту дораму, потому что чувствовал, что это будет забавный опыт, который позволяет установить тесную связь со зрителями. Когда я впервые увидел сценарий, в нем было что-то невероятное. Когда проект выйдет на экраны, обязательно посмотрите на удивительный финальный результат нашей работы. Сценарий становится все более интересным и веселым. У меня действительно не было причин не участвовать в проекте».

На вопрос, не считает ли он, что многие зрители воспримут тему об экономике слишком сложной или занудной для просмотра, актер ответил: «Это прежде всего история о нас. Смотря дораму, вы ни на секунду не подумаете, что это сложно или неуместно. В последнее время было много фильмов и дорам об экономике, таких, как фильм «Черные деньги», и многие их полюбили. Я думаю, что зрители готовы к такой теме».

На вопрос, почему стоит смотреть дораму, Го Су ответил: «Я собираюсь позаимствовать слова режиссера Ким Сан Хо. Он с уверенностью сказал: «Это дорама, в которой интересно наблюдать за актерами». Как актер, могу сказать, что это также дорама, в которой интересно сниматься».

Премьера дорамы состоится 15 января, она будет транслироваться по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!