Опубликованы стиллы и закадровые фото дорамы «Аварийная посадка любви»

1
2042

Создатели дорамы tvN «Аварийная посадка любви» опубликовали стиллы прошлых серий проекта, а также фотографии со съёмочной площадки.

Смотрите также: Опубликованы стиллы дорамы «Аварийная посадка любви»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры!

Итак, Юн Сери (Сон Е Джин) начала усердно готовиться к отъезду на родину, однако не забыла о благодарности для своих спасителей и защитников. Она похвалила каждого из солдат, а также подарила их лидеру небольшой кустик помидоров. Ри Чонхёк (Хён Бин) вызвался сопровождать ее на корабль, однако по пути к намеченной цели их настиг береговой патруль и развернул лодку назад.

После этого Юн Сери, переполненная отчаянием, пыталась выбраться из Северной Кореи тем же способом, которым попала в нее, но была вновь остановлена и спасена Ри Чонхёком. На данный момент они выжидают отмены строгого контрольного режима, чтобы повторить попытку переправы по воде в Пусан.

Во время ожидания деятельная главная героиня волевым решением начала улучшать карьеру Ри Чонхёка, налаживая связь с местными дамами. Ей невдомёк, что на родине её драгоценную компанию вот-вот обанкротят. А Ри Чонхёк еще не знает, что в Северную Корею вернулась его настоящая невеста.

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

Закадровые фото:

Я тоже говорила своему авокадо 10 ласковых слов в день, но он все равно помер. Может быть это потому, что я не Хён Бин? gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях