Шин Джэ Ха рассказал о своей работе над дорамой SBS «VIP»

0
1376

Шин Джэ Ха рассказал о своей работе над дорамой SBS «VIP».

Смотрите также: Ли Сан Юн рассказал о своей работе над дорамой «VIP»

24 декабря состоялся финал популярной офисной дорамы о сотрудниках отдела по работе с VIP-клиентами, в коллективе которых разгорается холодная война на почве семейного конфликта.

Шин Джэ Ха начал интервью с комментариев о популярности проекта: «Реакция была определенно хорошей. Впервые так много людей просили меня рассказать о закадровых историях. Поначалу актеры получили сценарии лишь до восьмой серии и узнавали о том, что произойдет дальше, по ходу съёмок. Меня так достали вопросами, что я начал в шутку отвечать, что герой Ли Сан Юна завел интрижку с моим персонажем (Ма Сану). Так как по сюжету было столько лжи и фальши, что они верили моим словам. Даже когда о Он Юри стало известно, люди были смущены и продолжали спрашивать, кто же виновник на самом деле. Казалось, они продолжают мне верить».

Описывая процесс создания своего персонажа, Ма Сану: «Он был незрелым и бестактным до восьмой серии. Я думаю, что с течением сюжета о моем персонаже будет рассказано подробнее. Поэтому в начале я попытался преувеличить его бестактную манеру. Из-за этого мне казалось, что его искренность по отношению к На Чонсон станет очевиднее во второй части сериала. Я внимательно изучал окружающих во время работы над дорамой, и использовал поведение бестактного приятеля как отправную точку. Но этот человек не узнает, что речь о нем, даже когда интервью выйдет в печать».

Ближе к концу дорамы Ма Сану признался На Чонсон в чувствах: «До восьмого эпизода нет ни единой сцены, в которой показаны его чувства к ней, но синопсис смутно намекал на это, поэтому я подумал, нравится ли Сану На Чонсон, уважает ли он её. Но во время игры я сам понял, что это так. К счастью, сюжет развивался в данном направлении. Думаю, что для дорамы и Сану это был лучший финал. Я посчитал, что, несмотря на его эмоции к ней в начале, их роману не суждено было стать реальностью. Я думал, что история была бы слишком надуманной, если бы их любовная линия закончилась счастьем, и считал, что так она будет отличаться от оригинальной истории, которую дорама хотела рассказать».

Шин Джэ Ха похвалил свою коллегу, Чан На Ра: «Я сыграл камео в «Я помню тебя». Была сцена, в которой мы с ней обменялись парой фраз, и я так нервничал, что ничего не мог запомнить. Она — старшая коллега, которая появлялась во многих просмотренных мною дорамах, и она мегазвезда. Но на этот раз все ощущалось немного иначе. У нее невероятный характер, она прекрасно заботится о младших коллегах. Она вела себя со мной как настоящая старшая сестра, и я на нее во многом полагался. Было немного комфортнее, чем в прошлом».

«Она настолько внимательна, что задавала мне много вопросов. Спрашивала моего мнения: «Что ты думаешь, Джэ Ха? Думаешь, будет нормально, если сделаем так или так?». Я был очень благодарен за то, что она ценила и прислушивалась к моему мнению. Сцена, где мы разговариваем на ферме альпак, получилась лучше, чем я думал, благодаря ей. Она мне очень помогла».

Шин Джэ Ха завершил интервью: «Я упорно работал в текущем году. Я снимался без отдыха. Так как у меня не было времени на передышку, думаю, я не мог делать того, чем обычно занимаются мои сверстники, работы было слишком много. Например, я не мог позволить себе продолжительные путешествия. Я хотел бы отправиться на обычные каникулы и провести побольше времени с друзьями».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях