Юна (AOA) раскрыла свой псевдоним, под которым пишет музыку

0
2021

26 декабря SPOTV News сообщили, что автором песен под псевдонимом E.NA является Юна из AOA.

Смотрите также: MAG!C☆PRINCE, Нишикидо Рё, LiSA, Норитаке Кинаши и Official HIGE DANdism на вершине чартов Oricon за неделю 9-15 декабря

До этого в онлайн-сообществах ходило много слухов, что E.NA и Юна – это одно и то же лицо. Эти слухи появились из-за того, что Юна и E.NA имеют одинаковый код регистрации доверенного лица в Корейской ассоциации авторского права (KOMCA). Этот код регистрируется на одного человека, который может работать под несколькими псевдонимами.

Согласно этому коду, Юна имеет пять песен, зарегистрированных в KOMCA. Из этих песен она непосредственно участвовала в написании и продюсировании двух из них – «Becoming the Wind» (OST для дорамы «Мистер Солнечный свет») в исполнении Ха Хён Сана и «That Star» (OST для дорамы «Поймать Ю Рён») в исполнении Джуниель. Эти песни она написала в соавторстве с AthenA.

FNC Entertainment подтвердили, что Юна действительно работает под псевдонимом E.NA как автор лирики и композитор. Через свое агентство Юна заявила: «Я хотела, чтобы люди слушали мои работы без предвзятости, поэтому решила использовать псевдоним. Я заинтересовалась написанием музыки после того, как поняла, насколько меня делает счастливой пение. У меня появились связи с автором песен AthenA благодаря его работе над музыкой AOA, поэтому мы начали работать вместе».

Также выяснилось, что Юна исполнила бэк-вокал для таких песен женских групп, как «DALLA DALLA» ITZY и «Shaker Heart» TWICE. Юна сказала: «Я работаю с автором песен AthenA и продюсерами GALACTIKA, и они предложили мне принять участие в бэк-вокале. Мне было весело работать над этим, и это был хороший опыт».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях