Ким Чан Хван и Мун Ён Иль подали апелляцию в Верховный суд по делу The East Light

0
855

Дело о жестоком обращении с детьми – участниками группы The East Light – продолжает рассматриваться в суде.

Смотрите также: Рен (NU’EST) сделал пожертвование Корейскому детскому онкологическому фонду

26 декабря источник из юридических кругов сообщил, что Ким Чан Хван, генеральный директор Media Line Entertainment, подал апелляцию в Верховный суд на его приговор по делу The East Light 24 декабря. Продюсер Media Line Entertainment Мун Ён Иль также подал совместное ходатайство на его приговор.

В июле этого года Мун Ён Иль был приговорен к двум годам тюремного заключения по обвинению в жестоком обращении с бывшими участниками The East Light Ли Сокчолем и Ли Сынхёном. Ким Чан Хван был приговорен к восьми месяцам тюремного заключения с условным сроком на два года за пособничество и подстрекательство к жестокому обращению с детьми.

И обвинение, и обвиняемые обжаловали приговор, начав новый раунд слушаний по апелляции. Ранее в декабре суд кассационной инстанции вынес свой окончательный вердикт, отклонив как апелляцию со стороны обвинения об ужесточении приговора, так и апелляцию Ким Чан Хвана о смягчении приговора. Апелляционный суд, однако, сократил срок заключения Мун Ён Иля до одного года и четырех месяцев.

После окончания предыдущего этапа судебного разбирательства адвокаты Ли Сокчоля и Ли Сынхёна заявили, что они будут консультироваться с обвинением, чтобы также рассмотреть подачу дальнейших апелляций в Верховный суд.

Zarina © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!