Тэён (Girls’ Generation) дала теплое интервью о холодной зиме

0
429

Тэён из Girls’ Generation дала короткое «зимнее» интервью модному журналу Allure.

Смотрите также: Юна из Girls’ Generation в интервью и фотосессии журнала Rayli

Первым делом певицу спросили, в какой момент она чувствует, что зима по-настоящему пришла, на что она ответила: «Когда я вытаскиваю свое теплое пальто. Длинное пальто на мягкой подкладке». Что касается ее стратегии выживания в холода, она со смехом прокомментировала: «Я раскладываю грелки для рук по всему телу». 

Тэён рассказала, что ее любимая зимняя вещь это меховые ботинки, а также поделилась, что смешивает масло для лица с косметикой, чтобы защитить кожу от холода.

На вопрос о ее любимой зимней еде Тэён ответила: «Теплый суп с рыбными пирожками и сладкой картошкой». Она сказала, что наверняка и десять зим спустя будет печь сладкий картофель на огне.

Лидер Girls’ Generation призналась, что больше всего хотела бы поехать зимой в Исландию, объяснив: «Думаю, было бы здорово отправиться в еще более холодное место и увидеть северное сияние». Отвечая на вопрос о любимой зимней песне, Тэён смутилась, но выбрала «Into the Unknown», исполненный ею саундтрек к мультфильму «Холодное сердце 2».

В конце Тэён обратилась к своим поклонникам: «Кажется, зима в этот раз особенно холодная, поэтому я надеюсь, что вы едите много горячей, вкусной еды, стараетесь ухаживать за кожей и заботитесь о себе в это холодное время. А также не забываете слушать мои песни». 

Посмотрите полное интервью Тэён с английскими субтитрами:

 

sanatheist © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе