KBS оборвали выступление Apink прямо во время прямого эфира

15
10998

Несколько участниц Apink поделились своими мыслями о произошедшем во время KBS Song Festival 2019, когда организаторы решили сократить время выступления прямо во время прямого эфира.

Смотрите также: Студент, сообщивший о коррупции в Сеульской школе искусств, получил награду

27 декабря Apink стали одними из выступающих на KBS Song Festival 2019. Для выступления с песней «%% (Eung Eung)» группа подготовила особый финал, однако его так никто и не увидел, поскольку организаторы без предупреждения остановили их номер, выпустив следующих артистов, из-за чего девушки некоторое время не понимали, что происходит.

Расстроенные инцидентом, фанаты Apink вскоре объединились, требуя объяснений от KBS и выводя хештег «JusticeForApink» в Twitter, который вскоре попал в мировые тренды. Некоторые из поклонников также утверждают, что у группы не было возможности провести репетицию номера на самой площадке до мероприятия, что могло бы предотвратить инцидент.

Тем же вечером Наын на своей странице в Instagram поделилась двумя роликами с хореографией, которую Apink должны были показать на сцене, написав под ними:

«Под конец года произошло так много неприятных моментов. Я публикую это, потому что расстроена, и приношу свои извинения за то, что мы не смогли показать полное выступление, которое так усердно готовили. Apink, участникам FreeMind, которые так старались во время подготовки номера, и нашему стаффу, которые трудились с раннего утра — нет, со вчерашней предзаписи — вы все усердно поработали. Спасибо нашим Panda, которые ждали нашего выступления и поддерживали нас. Поскольку все мы собрались ради того, чтобы радостно подвести итоги года, чтобы отпраздновать наш усердный труд и отличную работу, это было мероприятие, к которому все артисты так готовились. Я надеюсь, что в будущем этот будет справедливая и безопасная среда, в которой исполнители смогут показать хороший результат. Спасибо тем многим, кто всегда поддерживает Apink».

View this post on Instagram

이번 연말은 여러모로 참 속상한 일들이 많은 연말이네요. 열심히 준비한 무대 끝까지 다 못보여드려서 속상하고 죄송한 마음에 올립니다. 준비하느라 고생한 멤버들, 프리마인드 그리고 오늘 아침 일찍부터, 아니 어제 사녹부터 고생한 우리 스텝들수고 많았어요. 우리 무대 기다려주고 응원해준 판다들 고마워요. 모두가 함께 수고했다는 마음으로 기분좋게 한 해를 마무리하기 위해 모인 자리인 만큼 모든 가수들이 열심히 준비한 무대 앞으로는 안전하게, 공평하게, 만족스럽게 할수있는 환경이 되었으면 좋겠습니다. 항상 에이핑크를 응원해주시는 많은 분들 감사드립니다.

A post shared by the naeun (@marcellasne_) on

И Ынджи, и Боми вскоре оставили комментарии под ее постом. Ынджи написала: «Наша Наын, ты тоже усердно работала», а Боми ответила: «Давай наберемся сил и будем работать еще усердней».

Еще немного позже Ынджи также поделилась своими мыслями в сети, написав:

«Привет, это Ынджи. Многие фанаты расстроены так же, как и мы, и утешают нас. Поэтому, после раздумий о том, что я должна сказать, я пишу это сообщение. Я знаю, что под конец года многие тяжело трудятся, чтобы показать зрелищное шоу. И я всегда благодарна, когда выхожу на сцену. Но я всегда молюсь за то, чтобы обстановка, в которой находятся и фанаты, и выступающие артисты, была подготовлена с уважением. Спасибо нашим Panda и другим поклонникам, которые сегодня поддержали Apink. Я надеюсь, что все вы насладитесь теплой атмосферой конца года».

View this post on Instagram

안녕하세요 정은지입니다. 많은 팬분들이 함께 속상해하시고 위로해주셔서 어떤말씀들 드릴까 고민하다 이렇게 글을 올립니다. 연말마다 성대한 무대들을 만들어내기위해 많은분들이 수고해주신다는걸 모르지 않습니다. 항상 감사히 무대에 오르고있구요. 하지만 관객석을 채워주시는 팬분들. 그 무대를 열정과 땀으로 준비해서 보여주시는 모든 아티스트 분들의 무대가 늘 존중받는 환경이 만들어지기를 간절히 기도하겠습니다. 오늘도 에이핑크를 응원해준 우리 판다들 그리고 여러 팬분들 모두 감사합니다. 따뜻한 연말되시길 바라겠습니다.

A post shared by @ artist_eunji on

Сольная певица АйЮ под этим постом написала: «Как тяжело вы работали над подготовкой предновогоднего номера и насколько беспокойно вы сейчас, скорее всего, себя чувствуете. Должно быть, в комнате ожидания было очень холодно».

Хаён также не могла не поделиться своими мыслями, запостив несколько историй в Instagram: «Я считаю, что не только артисты, которые вкладывают всю свою страсть в выступления, но и фанаты, любящие этих артистов и их музыку, заслуживают уважения. Давайте счастливо завершим этот год и станем поддержкой друг для друга. Уже поздно, поэтому, пожалуйста, не расстраивайтесь и не беспокойтесь. И, пожалуйста, спите крепко этой ночью».

Чорон открылась поклонникам во время трансляции на платформе V Live, заявив: «Мы впервые за долгое время выступили все вместе, но местами все было не так гладко. Участницы были разочарованы и я подумала, что фанаты также могут быть разочарованы, поэтому решила прийти сюда, хоть уже и поздняя ночь. Я подумала, что будет лучше поговорить с вами. Простите [за поздний эфир]. Наши поклонники переживали за нас, поэтому я хотела сказать, чтобы вы не беспокоились. То, что произошло сегодня, было случайностью. Нам принесли извинения и сказали, что это случайность. Думаю, причина, из-за которой мы расстроились, была не только в нашем сегодняшнем выступлении. Честно говоря, то, ради чего мы посещаем эти предновогодние и музыкальные шоу, — наши поклонники. Ради них мы выступаем. Ради них мы готовим выступления. Вот почему. Но нам выделяют так мало времени. Мы стараемся показать как можно больше в это установленное время, и наше агентство, наши танцоры и участницы — все усердно работали ради этого номера. Это именно то, что расстраивает всех нас. Мы обсуждали даже то, вырезать или оставить 10-15 секунд песни. Если смотреть на ситуацию с нашей стороны, мы хотим показать лучшее выступление, но это не так легко, и мы сожалеем об этом».

А Намджу оставила для всех поклонников Apink ободряющее сообщение со словами: «Мы еще встретимся с вами, показав прекрасное выступление, так ведь? Спите крепко. Я люблю вас».

Хотабовна © YesAsia.ru