7 трудностей, которые преодолели участницы TWICE на пути к дебюту

13
11094

Сейчас TWICE являются одной из самых успешных корейских групп, но порой участницы сомневались, смогут ли вообще дебютировать, не то что стать звездами.

Смотрите также: Спортивный бренд Puma и Кан Даниэль начнут сотрудничество с промоушена новейшей модели кроссовок

В этом списке представлены семь главных трудностей, с которым пришлось столкнуться девушкам, будучи трейни.

1. Десятилетний путь Джихё к дебюту

jihyo1

Лидер TWICE — живое доказательство тому, что упорный труд, самоотверженность и настойчивость исполняют мечты. Джихё шла к дебюту целых десять лет, и ей пришлось преодолеть множество трудностей на этом пути.

jihyo2

До TWICE у Джихё была возможность дебютировать под крылом JYP Entertainment в группе 6Mix, которая так и не увидела свет. Другими предполагаемыми участницами группы были Наён и Чонён. К несчастью, дебют 6Mix был отменен после того, как бывшая трейни JYP Entertainment Лена покинула группу и компанию.

jiho3

После долгих лет стажерства и разочарования из-за отменившегося дебюта Джихё столкнулась с очередной сложностью, шоу на выживание SIXTEEN. К счастью, Джихё отлично показала себя в этом испытании и наконец-то дебютировала как участница TWICE!

2. Экстремальное похудение Момо

momo

Момо призналась, что похудела на семь килограмм за одну неделю. Она объяснила, что агентство велело ей в обязательном порядке скинуть семь килограмм, чтобы ей разрешили участвовать в дебютном шоукейсе. Чтобы так резко похудеть, Момо пришлось питаться одним лишь льдом в течение недели.

sixteen

Также она часто сплевывала, надеясь, что это поможет ей похудеть. Момо призналась, что засыпая, она боялась не проснуться утром, и из-за этой ужасной мысли ей хотелось плакать.

3. Сомнения Чонён

jeongyeon

Во время путешествия TWICE во Вьетнам Чонён призналась, что однажды хотела бросить стажерство из-за связанных с этим трудностей. Она задумалась, не стоит ли ей выбрать другой путь, например, работу в пекарне.

toohard

Во времена стажерства подработка в пекарне так нравилась Чонён, что она даже думала посвятить себя этому целиком: «Если честно, я почти что бросила стажерство. Я хотела работать в пекарне. Эта работа очень подходила мне. Я даже думала о том, чтобы открыть свою собственную булочную!»

4. Принесенная в жертву школьная жизнь

twiceall

Некоторые участницы TWICE обсуждали одно из самых сложных решений, которое приходится принимать стажерам: выбор между мечтой о сцене и нормальным взрослением. Например, они подняли эту тему на шоу Carefree Travelers.

johyo

Джихё рассказала, что у нее не было времени на семейные поездки и почти не осталось воспоминаний о школе. После уроков она сразу же шла в агентство вместо того, чтобы общаться с друзьями. Она поделилась, что, оглядываясь назад, она завидует своим ровесникам, которые могли ходить вместе с друзьями в кафе и караоке.

chaeyoung

Чеён также рассказала, что пропускала школьные поездки и экскурсии из-за напряженного расписания трейни.

5. Оскорбления в сторону фигуры Джихё

Во время участия в SIXTEEN Джихё столкнулась с критикой в сторону своего веса. Во время одной из фотосессий фотограф даже назвала ее «жирной» при всех. Однако Джихё не сдалась и доказала всем, что она прекрасна.

6. Дополнительная учеба иностранных участниц

jline

Вдобавок к обычным трудностям трейни, японским и тайваньской участницам TWICE пришлось переехать в другую страну и выучить новый язык.

tzuyu1

Момо, Сана, Мина и Цзыюй очень усердно работали, чтобы приспособиться к жизни в Корее свободно говорить по-корейски.

7. Признание Наён

Во время концерта TWICELAND – The Opening Наён рассказала, что путь к дебюту не всегда был счастливым для участниц TWICE. Во время подготовки к SIXTEEN она порой плакала весь день напролет, держа Чонён за руку. Наён даже плакала, идя ночью по улице, потому что не имела понятия, чем закончится SIXTEEN для нее и ее подруг.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе