Знаменитости обратились к себе из прошлого и будущего

2
2638

Во время 2019 KBS Song Festival айдолы оглянулись на уходящий год и записали обращение к себе будущим.

Смотрите также: АйЮ показала фанатам свое детское фото

Дахён из TWICE начала: «Дахён из 2019, ты много страдала и усердно трудилась». 

Ее одногруппница Сана с застенчивой улыбкой сказала: «Привет. Я смогла разделить трудности с другими, потому что была не одинока». 

Сынхи из Oh My Girl рассмеялась, сказав: «Сынхи, ты весь год отлично справлялась с диетой». Она завершила свое сообщение, обратившись к зрителям: «Как и сейчас, пожалуйста, оставайтесь со мной в 2020». 

Чонён из TWICE заявила: «Думаю, мое лицо отлично поработала в этом году. Надеюсь, в 2020 вы будете есть все, что захотите, и будете счастливы».

Минхён из NU’EST признался, что уходящий год был похож на сон, и добавил: «Я надеюсь, что в 2020 вы будете много путешествовать и сможете увидеть и услышать много приятного».

Юа из Oh My Girl прокомментировала: «Это был год, который подарил мне столько же чувство достижения целей, сколько и боли. Я думала, что у меня никого нет, но оказалось, что со мной всегда были люди, поддерживающие меня». 

Младшая участница этой группы Арин сказала самой себе: «Это был год, во время которого ты предпринимала много новых попыток заниматься чем-то самостоятельно. Не могу поверить, что мне уже 22!»

Бэкхо из NU’EST поделился: «В этом году я смог снова начать мечтать о своем следующем желании». 

Хёджон из Oh My Girl отметила: «В этом году я осознала, что меня окружает множество прекрасных людей. В 2020 я хочу чувствовать себя счастливой, думая, как выложиться на полную во время того или иного выступления».

Венди из Red Velvet поделилась: «2019 был наполнен моментами, во время которых я была счастлива, что являюсь Венди из Red Velvet. Надеюсь, что 2020 станет годом, во время которого я смогу жить счастливо и радостно».

Ее одногруппница Йери сказала будущей себе: «Я надеюсь, что ты будешь счастлива, делая то, чем ты наслаждаешься». 

Сыльги из Red Velvet крепко обняла себя, сказав: «Я очень горжусь, потому что этот год прошел безопасно». 

Рен из NU’EST признался: «Раньше я никогда не говорил себе такие слова». Затем к нему присоединился его одногруппник Бэкхо, который предложил пойти домой, и Рен попросил его присесть, чтобы они смогли поговорить вместе.

Бэкхо сказал: «Давай добьемся большого успеха в 2020», а Рен ответил, будто бы глядя в будущее: «Мы уже супер счастливы. Мы добились огромного успеха. Мы будем счастливы, веселы и радостны». Он добавил, обращаясь к самому себе: «Я надеюсь, что ты станешь Минки (настоящее имя Рена), который не перестает развиваться и всегда усердно работает».

Сынкван из SEVENTEEN сказал: «Надеюсь, что стану певцом, которым фанаты будут гордиться еще сильнее в 2020».

Его одногруппник DK поделился надеждами на групповой промоушен в 2020: «Надеюсь, что это будет год, который все 13 участников смогут провести вместе». 

Джихо из Oh My Girl заключила: «Надеюсь, этот год многое подарит вам».

Посмотрите полное видео:

sanatheist © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе