Чон Со Мин прокомментировала свое «любовное послание» Ян Се Чану

1
1849

Чон Со Мин прояснила историю своего недавнего поста в Instagram, в котором она опубликовала фото зеленого лука в форме сердечка на день рождения Ян Се Чана.

Смотрите также: JYP Entertainment сообщили об утечке личной информации Дахён из TWICE

В эпизоде Running Man от 29 декабря актеры и гости оделись как знаковые персонажи из разных корейских фильмов для специального эпизода, посвященного «Каннскому кинофестивалю бегущих». Перед началом официальной миссии актерский состав Running Man упомянул пост Чон Со Мин в Instagram, в котором она поделилась фото зеленого лука в форме сердечка.

«Я понятия не имела, что это был день рождения Ян Се Чана, — пояснила Чон Со Мин. — Когда я ела суп из говяжьих костей, я увидела зеленый лук в форме сердечка. Это было восхитительно, поэтому я и разместила фото. По совпадению, это было в тот же день, что и день рождения Ян Се Чана».

Сон Джи Хё удивила Чон Со Мин, когда сказала: «Нет, Хван Бо Ра сказала, что ты флиртовала».

View this post on Instagram

파~?

A post shared by 쏘미닝 (@jsomin86) on

Позже «бегущие» обнаружили, что Ким Джон Кук прокомментировал этот пост Чон Со Мин, написав: «Сюрприз Се Чану на день рождения…» Ю Джэ Сок сказал: «Как по мне, так то, что сделал Ким Джон Кук, было забавнее. Почему ты всегда комментируешь сообщения Со Мин?» Ян Се Чан добавил: «Как будто ты ревнуешь!»

Затем Ю Джэ Сок удивил всех на съемочной площадке, заявив: «Вы знаете, что самое страшное? В то время как мы двигаемся вперед с любовной линией между Чон Со Мин и Ян Се Чаном, внезапно могут появиться новости о браке Ким Джон Кука и Чон Со Мин».

После того как участники разразились смехом из-за его неожиданного комментария, Ю Джэ Сок продолжил шутить: «Если это действительно произойдет, я не смогу какое-то время появляться на Running Man». Джи Сок Джин добавил: «Я тоже. Это будет как предательство».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.