Платят ли айдолам за участие в церемониях вручения наград конца года?

7
8311

Недавно Вэй (Crayon Pop) разместила видео на своем YouTube канале, где поделилась информацией о корейских церемониях награждения конца года.

Смотрите также: Golden Child представили танцевальную практику для «Compass»

На вопрос о том, знают ли айдолы, какую награду им будут вручать, Вэй ответила, что они могут лишь догадываться об этом, но если они попали в несколько номинаций, то появляется больше шансов получить приз или даже несколько. Организаторы также «дают подсказку» айдолам во время обсуждения их выступления на сцене, прося сосредоточиться на его зрелищности.

Больше всего внимания привлек ответ Вэй на вопрос о том, получают ли айдолы денежные призы за победу на церемониях. Она сказала: «Там нет денежного приза. Это просто трофей. Вам также не платят за то, что вы появляетесь там».

Однако Вэй добавила, что есть некоторая компенсация за выступление. «Поскольку это музыкальное шоу, вещатель платит за выступление. Но этого даже не достаточно, чтобы оплатить расходы за транспорт», — отметила она.

Затем Вэй уточнила, что, с другой стороны, участвовать в церемониях награждения конца года – это большая честь для артистов.

Zarina © YesAsia.ru