Ёнхва (CNBLUE) рассказал о своем самом нервном выступлении в жизни

4
2726

Чон Ёнхва из CNBLUE появился в качестве специального гостя в эпизоде шоу My Ugly Duckling (SBS), где рассказал о самом напряженном моменте в своей жизни.

Смотрите также: «G-Dragon 90-х» Ян Джун Иль возвращается в корейскую индустрию развлечений

Ёнхва поговорил о своем выступлении на стадионе Dodger в Лос-Анджелесе несколько лет назад. Он объяснил, что его пригласили спеть «Aegukga», национальный гимн Кореи, на День Кореи в 2014 году.

«До сих пор это остается самым нервным моментом в моей жизни. Прежде всего, я должен был петь а капелла, — объяснил Ёнхва. — Стадион был настолько большим, что я услышал приветствие только через несколько секунд. Обычно вы начинаете петь, когда начинает звучать музыка. Но здесь я должен был начать петь, когда включится красный свет. Я очень беспокоился о том, что не попаду в тональность. Я целый месяц беспокоился о том, что случится, если я испорчу это выступление».

Со Чан Хун похвалил его и сказал: «Многие певцы делают ошибки, когда исполняют государственный гимн, и этот момент преследует потом их всю оставшуюся жизнь».

Чон Ёнхва позже добавил: «Это было чрезвычайно значимое выступление, так как оно было на День Кореи. После его завершения я был очень тронут».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе