Лучшие моменты шоу Ask Us Anything за 2019 год

5
2213

В последнем выпуске шоу Ask Us Anything (JTBC) этого года «знающие братья» отметили лучших гостей и участников, а также лучшие моменты передачи за 2019 год.

Смотрите также: Ikimonogakari покинут CUBE и создадут новую компанию

Чо Джон Сок и Юна из Girls’ Generation получили награду «Dda Dda Dda» за их появление в качестве гостей шоу, а также за успех фильма «Выход». «Dda Dda Dda» — это известная строчка из фильма. Название награды также является игрой слов, поскольку «dda» на корейском языке означает «получить».

Celeb Five получили «небесную» награду (Award From The Heavens) за то, что принесли больше всего смеха на шоу.

Награда за самые высокие зрительские рейтинги была вручена О На Ре и Ким Со Хён. О На Ра еще раз появилась на шоу, чтобы получить награду.

Некоторые из лучших моментов шоу этого года включали веселую игру в угадывание слов, в которую сыграли Дахён из TWICE и Пак Джин Ён, а также Кай и Бэкхён из EXO.

Каждый участник Ask Us Anything также получил награду. Кан Хо Дон получил дэсан за актерскую игру, Ли Су Гын – «благотворительный» дэсан, а Мин Кён Хун – премию за бурный рост. Чан Сон Гю и Шиндон из Super Junior получили дружескую премию.

Ким Ён Чоль и Кан Хо Дон боролись друг с другом за награду за хорошую работу, которая была основана на голосах самих участников шоу. Голосование было открыто на месте, и когда Ким Ён Чоль получил первый голос, он расплакался, удивив всех на съемочной площадке. Второй голос также достался Ким Ён Чолю, что заставило уже участников зарыдать вместе с ним. Однако награда в конечном итоге досталась Кан Хо Дону.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.