«Kill This Love» BLACKPINK попала в список лучших песен 2019 года британского журнала GQ

8
5352

29 декабря британский журнал GQ опубликовал свой список лучших песен 2019 года, и «Kill This Love» BLACKPINK попала в нем на 9-е место.

Смотрите также: Победители 2019 MBC Entertainment Awards

Редактор журнала GQ Дэвид Левесли объяснил: «Всякий раз, когда люди говорят, что им не нравится K-Pop, лакмусовой бумажкой всегда является «Kill This Love». Среди других артистов, попавших в список GQ, находятся Лиззо, Нормани, Марк Ронсон, Билли Айлиш, Stormzy, Lil Nas X, Charli XCX, Дуа Липа и Росалия.

Помимо GQ, BLACKPINK с «Kill This Love» попали в ТОП-10 лучших клипов года по версии журнала Tracklist наряду с Билли Айлиш, Тейлор Свифт, Арианой Гранде и другими. Журнал упомянул о таких сценах из клипа, как вождение Розэ, а также хореографию, гармонично сочетающуюся с эпическим звуком трубы. Кроме того, «Kill This Love» от BLACKPINK попал в ТОП-20 лучших клипов года по версии журнала Pitchfork и ТОП-50 лучших песен года по версии Paper Magazine. BLACKPINK также были единственными представителями K-Pop в этих списках.

BLACKPINK установили несколько рекордов в этом году с «Kill This Love». Они стали первой женской K-Pop группой, которая четыре недели подряд находилась в чартах Billboard 200 и Hot 100. Они также выиграли три награды на 2019 E! People’s Choice Awards.

Тем временем, BLACKPINK готовятся вернуться в начале следующего года.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3