Первое сценарное чтение новой дорамы «Здравствуй, мама»

2
1637

Создатели новой дорамы под рабочим названием «Здравствуй, мама» («Привет/Прощай, мама») опубликовали фото с первого сценарного чтения проекта.

Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо вы помните сериал «Сказка о Нок Ду»?

Дорама «Привет/Прощай, мама» (안녕 может иметь оба этих значения) рассказывает о Ча Юри (Ким Тэ Хи), матери, которая умирает и получает шанс вернуться на землю на 49 дней, и о её дочери и муже Чо Канхва (Ли Кю Хён), которые должны начать жить после того, как оправятся от потери.

Режиссером выступает Ю Дже Вон («О мой призрак», «Бездна»), сценаристом — Квон Хё Джу («Достойная пара»). На чтении, помимо них и ведущих актеров, присутствовали Шин Дон Ми, О Ый Шик, Ли Ши У, Ким Ми Гён, Юн Са Бон, Пан Хё Чон, Пак Ын Хё, Ан Нэ Сан и Пэ Хэ Сон.

Ким Тэ Хи играет главную героиню по имени Ча Юри, которая сохранила позитивный взгляд на вещи несмотря на то, что провела последние пять лет в качестве призрака. Из-за неудовлетворенного желания быть рядом с дочерью, Ча Юри не может покинуть этот мир, и в итоге она чудесным образом получает возможность вернуться в семью на 49 дней.

Она заявила: «Я наткнулась на данный проект как раз тогда, когда начинала скучать по актерскому мастерству, поэтому благодарна за предоставленную возможность и готовлюсь к работе. Чтение сценария во многих отношениях кажется мне незнакомым, но мне было весело работать с удивительными актерами. Я хочу создать дораму, которая волнует людей и несет значимое, исцеляющее послание».

Ли Кю Хён играет опытного торакального хирурга по имени Чо Канхва. Потеряв жену, которая была его первой любовью, за 4 года до текущих событий, он становится отцом-одиночкой и трудоголиком. После смерти супруги его личность полностью меняется. Когда его жена внезапно возвращается с того света, при этом выглядит точно так же, как в день смерти, жизнь мужчины переворачивается с ног на голову во второй раз.

Актёр заявил: «Это конфликтный и растерянный персонаж, потому что его любимая жена возвращается из мертвых. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте действия, которое сочетает в себе как гуманизм и комедию».

Шин Дон Ми играет роковую женщину Го Хёнчон; О Ый Шик — Кё Гын Сана, психиатра и лучшего друга Чо Канхва; Ли Ши У играет Чан Пильсына, пилота, который идеален на бумагах.

Ким Ми Гён играет мать Ча Юри по имени Чон Ынсук, которая тихо страдает после смерти любимой дочери. Ан Нэ Сан играет помощника Чо Канхва, Чан Гёсу. Юн Са Бон играет Ми Дон Бэк, шаманку, которая видит призраков.

Пан Хё Чон играет бабушку Чон, которая не может уйти из-за тревог за свою семью. Пэ Хэ Сон играет Сон Мичжа, которая продолжает заботиться о доме ее родственников, несмотря на то, что похоронена в другом месте. Пак Ын Хё, Ким Тэ Гон и Шин Су Ён играет призраков семьи Чан Пильсына, которые не могут оставить его одного.

Производственная группа заявила: «Актёрская химия превзошла наши ожидания. Каждый актер привнес уникальность своего персонажа в общую картину, поэтому на протяжении всего чтения не было скучно. Актёры подарили жизнь своим героям на высококлассном выступлении. Пожалуйста, следите за теплой и веселой историей о призраке-матери Ча Юри».

Премьера дорамы состоится в феврале 2020 года, она будет транслироваться по выходным дням.

gunyasha © YesAsia.ru