Чан Хёк обсудил работу над дорамой «Моя страна»

1
1848

Чан Хёк дал интервью о своей последней дораме «Моя страна».

Смотрите также: Первое свидание главных героев дорамы «Люди с недостатками»

В сериале Чан Хёк сыграл роль Ли Банвона, которого ранее играл в фильме 2015 года «Эпоха желаний», и получил массу похвал из-за того, что показал два совершенно разных образа одного и того же реального человека — третьего короля Чосона, Тэджона.

Говоря о том, почему он выбрал дораму: «Я хотел снова сыграть Ли Банвона. Я был счастлив, что смог снова погружаться в этот образ в течение восьми месяцев. Честно говоря, было несколько моментов, которые мне не понравились во время работы над образом Ли Банвона в «Эпохе желаний». Мне приходилось выступать второстепенным антагонистом, но мне было интересно, как можно показать его под другим углом. Поэтому, когда я думал о желании снова изобразить Ли Банвона, то получил сценарий сериала «Моя страна». Я попросил режиссера позволить мне сыграть сцену, где он с сожалением садится на трон после достижения цели. Я был счастлив в течение восьми месяцев, потому что получил возможность сделать то, о чем мечтал».

Чан Хёк похвалил своих младших коллег: «У До Хван и Ян Се Джон очень упорно работали. Было интересно перебрасываться с ними фразами на площадке. Мне нравилось, когда мы готовились, и наши анализы персонажей совпадали. Ян Се Джон невероятно добрый парень. Если бы я сравнил работу с футболом, он был бы полузащитником. Он был очень внимателен. Он был действительно великолепен. Было весело работать с этими двумя актерами. Сольхён хорошо ко всем относилась. Я не буду комментировать ее актерскую игру, но как человек она очень хорошая. У нас с ней было мало совместных сцен. Но она очень старалась учить, созерцать и отыгрывать ту часть, о которой мы вместе говорили на съемочной площадке. Она была той, у кого действительно хорошее отношение к происходящему. Я не осмелюсь обсуждать ее потенциал, но я думаю, что она может стать хорошей актрисой».

Чан Хёк упомянул и свой новый проект — триллер OCN «Назови, как ты это видишь»: «Было много того, что я хотел бы сделать в разных областях после окончания «Моей страны», поэтому быстро выбрал этот проект. Я решил в нем сняться, потому что случайно получил предложение сыграть так, как мне хотелось, и я не знал, когда у меня появится еще один шанс, если не решусь здесь и сейчас».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе