Утверждён актёрский состав нового боевика «Ангел снаружи, дьявол внутри»

5
2553

31 декабря СМИ получили информацию от кинокомпании Showbox о том, что Джинён из GOT7, Пак Хэ Су, Ли Эль, Ян Дон Гын, Сон Джэ Рим и Соль Кён Гу утверждены на роли в новом шпионском боевике под рабочим названием «Ангел снаружи, дьявол внутри». Корейское название проекта «Яча», оно является отсылкой к Якше, духу-хранителю природы в индуизме, буддизме и джайнизме.

Смотрите также: Опубликован четвёртый тизер дорамы «Учитель Ким, доктор-романтик 2»

Боевик «Ангел снаружи, дьявол внутри» рассказывает о величайших шпионах под псевдонимом «якша», которые объединяются в специальном полицейском подразделении в Шэньяне, Китае.

31 декабря начались съёмки, а 17 декабря команда встречалась на сценарном чтении. Поскольку фильм снимается не в Корее, многие сцены будут созданы на иностранных языках, помимо корейского.

Во время сценарного чтения Соль Кён Гу заявил: «Многие разные актеры, как опытные, так и молодые, собрались вместе для съёмок этого фильма, и я думаю, что наша энергия выйдет за рамки экрана. Я надеюсь, что люди с нетерпением ожидают проект». Актёр получил роль Кан Ина, лидера элитного подразделения международного штаба NIS в Шэньяне под названием «Черная команда».

Пак Хэ Су сыграет Чжихуна, прямолинейного прокурора из центральной прокуратуры Сеула, направленного в Шэньян. Актёр заявил: «Я надеюсь, что все останутся здоровыми во время съемок. Я благодарен всем людям, которые будут работать вместе со мной, чтобы создать этот фильм».

Ли Эль получила роль Хивон, самого опытного участника «Чёрной команды»; Сон Джэ Рим — Чжэгю, который сначала действует кулаками, а лишь потом задает вопросы; Джинён — Чондэ, новенького и самого молодого участника подразделения.

Режиссер На Хён заявил: «Съёмочная группа и команда верят в актерский состав, который мы выбрали, и я надеюсь, что все могут положиться друг на друга и работать вместе вплоть до финала».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях