Счастливая поклонница забрала Юнхо из TVXQ домой

14
6950

История одной из японских фанаток TVXQ, которая забрала домой лидера Юнхо, хоть и картонного, но в полный рост, привлекла внимания нетизенов.

Смотрите также: K-Pop исполнители в чарте альбомов Billboard

Во время фанмитинга в честь 16-й годовщины группы в Корее, участники TVXQ провели лотерею, разыграв подарки среди поклонниц. Подарками должны были быть только подписанные фартуки, которые были на них во время мероприятия, но парни решили разыграть и стенды со своим изображением в полный рост, которые встречали гостей вечера на входе.

Поскольку решение о розыгрыше стендов было принято в последнюю минуту, у счастливчиков, к сожалению, не было с собой ничего, что могло бы помочь в транспортировке презентов домой.

Одна из поклонниц, получившая стенд с Юнхо, поделилась в сети своей историей о том, как она везла подарок через океан.

Она написала: «Вчера я выиграла стенд с Юнхо в натуральную величину. Я не была уверена, что смогу попасть на фанмитинг из-за коротких сроков, но, к счастью, мне все же удалось. Я решила рассказать об этом в Twitter, так как я долго думала о том, как забрать его в Японию. Во-первых, возле места проведения фанмитинга было много такси, но многие мне отказали, однако мне повезло, когда близкая Cassiopeia, также японка, заказала мне мини-вен, чтобы в целости довезти его в отель. К счастью, отель был открыт японцами, которые мне рассказали о том, что у них уже был фанат, который когда-то тоже выиграл стенд и забрал его домой самолетом. Если смотреть на вещи трезво, нет никакой разницы между стендом и доской для серфинга».

Она продолжила: «Я решила поехать в аэропорт пораньше, потому что боялась, что что-то пойдет не так. Я готовилась к тому, что мне придется отдать немало денег за такси из отеля до аэропорта, но кто-то сказал мне, что в аэропорт едет автобус-лимузин, поэтому я отправилась на нем. Стенд мне удалось обмотать воздушно-пузырьковой пленкой и скотчем еще в отеле».

«В аэропорт я приехала в 8:30, чтобы вылететь в 12:05. Мне сказали, что погрузка вещей начнется в 9:05, поэтому я поинтересовалась, где я могу упаковать вещи для отправки. Я бегала туда-сюда в поисках человека, который помог бы мне с упаковкой. Она обошлась мне в 30,000 вон».

«Юнхо стал таким [фото выше], поэтому нельзя было сказать, что в упаковке. Я не хотела, чтобы стенд пострадал, и это был единственный способ. Я вернулась к стойке сдачи багажа и спросила, сколько еще мне придется доплатить за вес. Мне было не важно, сколько придется отдать, ведь я хотела вернуться домой с ним [со стендом Юнхо]. Я оплатила упаковку груза до 25 кг, так что доплачивать не пришлось. После проверки безопасности я успела позавтракать, потом был вылет. И вот мы приземлились в аэропорте Нагоя! Я забрала его отдельно, поскольку на транспортерной ленте он не поместился бы. Однако у стойки наземного транспорта мне сказали, что не могут его принять из-за размера. Автобус? Ничего другого мне больше не оставалось».

«После трансфера, без помощи почтовой службы, друзей и семьи я с ним благополучно добралась домой. Спасибо всем, кто переживал и следил за ходом событий. Со всем можно справиться, если приложить усилия».

Многие Cassiopeia следили за обновлениями аккаунта девушки, подбадривая ее и ожидая, что произойдет с Юнхо. С частью, стенд был доставлен целым и невредимым, и нетизены по этому поводу пишут: «Юнхо, живи долго и счастливо», «Вау, даже фанаты Юнхо полны страсти», «Это так смешно и так мило», «Я рада, что Юнхо благополучно добрался домой», «Страсть фаната! Она записала свое возвращение в Японию», «Истории фанатов, которые забирают домой стенды в полный рост, всегда такие забавные», «Приключения Юнхо», «Надеюсь, она будет жить счастливо с Юнхо», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях