Джунсу (JYJ) и Минхён (NU’EST) стали победителями на 2019 Stagetalk Audience Choice Awards

1
1276

Победителей на 2019 Stagetalk Audience Choice Awards выбирают театральные зрители. Они голосуют за любимые мюзиклы и любимых певцов. В этом году в категории «постановка» проголосовали 3452 человека, а в категории «музыка» — 33 110 человек.

Смотрите также: ONEWE представили кавер на песню Chainsmokers и Coldplay «Something Just Like This»

Главной оригинальной премьерой года стал мюзикл «Возвращение», а награда за постановку оригинального мюзикла досталась спектаклю «Дни». «Король Артур» получил награду как новый мюзикл, поставленный по лицензии, а «Мария-Антуанетта» получила награду за постановку года в этой же категории.

Ким Джунсу из JYJ получил награду за лучшую мужскую роль – Дер Тода (смерти) в мюзикле «Элизабет». Он получил 28,1% голосов. За ним последовали Чо Сын У (19,7%), Пак Ын Тэ (15,2%), Хон Кван Хо (8,6%) и Чо Хён Гён (4,4%).

Минхён из NU’EST получил награду как лучший новый актер за свою роль в мюзикле «Мария-Антуанета», в котором он сыграл графа Акселя фон Ферзена. Он получил 37,3% голосов. За ним последовали Сюмин из EXO (23,3%), DK из SEVENTEEN (19,8%), Ян Хи Джон (7,3%) и Юн Джисон (4,9%). Награду за лучшую мужскую роль второго плана получил Пак Кан Хён.

Ким Со Хян получила награду за лучшую женскую роль, а Чон Ын А — за лучшую женскую роль второго плана. Лучшей новой актрисой стала Ким Ён Джи.

Награду за лучший актерский ансамбль получил мюзикл «Мария-Антуанетта».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.