Ок Джу Хён из Fin.K.L ответила на злобные комментарии в свой адрес

5
1040

30 декабря певица Ок Джу Хён опубликовала в сториз Instagram скриншоты сообщений, которые были отправлены ей и в которых их автор называет ее уродливой, спрашивает, сколько раз она делала операции, и ругается на нее, приказывая ей перестать себя вести как красавица и называя ее «монстром пластики».

Смотрите также: Хан Хё Джин в сексуальном платье привлекла большое внимание

В своем ответе на это Ок Джу Хён сказала: «Если вам противно смотреть на то, как я «веду себя как красавица», то не смотрите. Интересно, почему вы так много времени уделяете мне? Вы даже создали отдельные аккаунты для этого. Для меня каждый месяц пролетает в мгновение ока. Я должна отправить деньги домой и зарабатывать деньги тут и там, но у вас, похоже, так много времени. Я завидую. Чем тратить время впустую, лучше заработайте деньжат».

Ок Джу Хён также подписала: «Если бы я знала его адрес, я бы отправила ему немного чеснока и полыни». В классических корейских народных сказках шаман говорит тигру, что если он съест чеснок и полынь, то может стать человеком.

В другом сообщении Ок Джу Хён сказала: «Если я что-то сделала не так, то, конечно, меня будут критиковать. Но я ничего не сделала, и те, кто тратят время на то, чтобы критиковать других, жалкие больные люди. Я сделала скриншот полученного сообщения и разместила его, чтобы сказать своим хубэ, чтобы они не страдали от таких людей. Я надеюсь, что вы сможете найти свое маленькое счастье, так как время драгоценно как золото».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях