Ли Со Джин сделал щедрое новогоднее пожертвование Community Chest of Korea

0
2134

Ли Со Джин сделал щедрое новогоднее пожертвование.

Смотрите также: Победители церемонии 2019 SBS Drama Awards

1 января Ли Со Джин пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 86 600 долларов) Community Chest of Korea — это корейская некоммерческая организация, созданная в 1998 году, единственная санкционированная правительством благотворительная организация в Корее. Это также крупнейшее учреждение социального обеспечения в стране. Благодаря этому пожертвованию он также стал первым человеком в 2020 году, присоединившимся к почетному обществу организации. Этот статус присуждается жертвователям, внесшим большую сумму денег.

Актёр заявил: «Поскольку я получил так много любви от публики, то полагал, что должен оказывать хорошее влияние на общество, и размышлял о том, как могу вернуть эту любовь. Именно тогда я решил сделать пожертвование и вступить в Community Chest. Я надеюсь, что смогу поддержать людей, страдающих как физически, так и морально, и помочь им обрести надежду».

Главный секретарь Community Chest of Korea, Ким Ён Хи, комментирует: «Мы благодарны Ли Со Джину за сотрудничество с нами и за то, что он стал первым членом нашего общества в 2020 году. Мы сделаем все возможное, чтобы его пожертвования были направлены нуждающимся».

По состоянию на 1 января 2020 года в почетном обществе насчитывается 283 участников, которые в общей сложности пожертвовали 25,4 миллиарда вон (приблизительно 22 миллиона долларов).

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях