Ли Сан Юну тяжело даются съёмки в развлекательных шоу?

3
1794

Ли Сан Юн признался, что работать над развлекательными шоу намного сложнее, чем он предполагал.

Смотрите также: Команда дорамы «Вспыльчивый священник» отпраздновала успех на 2019 SBS Drama Awards

Во время его участия в развлекательном шоу SBS Master in the House, зрители получили возможность увидеть обычного человека Ли Сан Юна вместо актера. Хотя в итоге он усвоил все премудрости жанра, артист признался, что появляться на различных шоу «становится трудно».

«Я понял, что должен делать, наблюдая за происходящим. Тем не менее, я не думаю, что мне удалось приложить усилия, необходимые для достижения поставленной цели, как мне бы того хотелось. Сначала было сложно, потому что я ничего не понимал, но теперь, хотя я знаю немного больше, у меня все еще нет многих навыков. Это сложно и не то, что мне действительно нравится. Что тогда, что сейчас — мне все еще непросто».

Он продолжил: «Я не знал, чего ожидать, поэтому проблемы были ожидаемы? В случае танцев последний танец решающий. В случае концерта, я, например, разучиваю танец в 4 часа дня и должен выступить уже завтра в 11 часов утра. Те, у кого есть необходимый базовый набор навыков, могут их использовать. Но, хотя есть то, к чему я уже привык, у меня нет этого базового набора навыков. Поэтому я был немного смущен во время съемок».

Тем не менее, он не полностью разочаровался в жанре в целом. Начиная с этого месяца, Ли Сан Юн появится на баскетбольном развлекательном шоу SBS Handsome Tigers. Он сказал: «Мне нравится баскетбол, поэтому, когда я снимался в Master in the House, я разыскивал людей, ответственных за шоу, и просил их быть частью программы».

Ли Сан Юн появится на передаче вместе с такими артистами, как Ча Ыну, Ю Сон Хо и многими другими: «Ю Сон Хо и Ча Ыну хорошо выглядят. Они спортивны и красивы. Они хорошо слушают своих хёнов и довольно очаровательны», — рассказал актёр о своих коллегах по съемочной площадке.

Премьера шоу Handsome Tigers состоится 10 января в 23:10 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.