Хичоль (Super Junior) признался, сколько денег тратит на игры

3
4768

Хичоль появился в качестве гостя на шоу Radio Star в эпизоде от 1 января вместе со знаменитым игроком в League of Legends Ли Сан Хёком, более известном как Faker.

Смотрите также: Какие песни слушали корейцы в новогоднюю ночь?

Хичоль объяснил, что появился на шоу из-за Faker. Он сказал: «Некоторое время я отклонял предложения о появлении на шоу из-за конфликтов в расписании. Но сегодня я здесь, на шоу. Несмотря на то, что сейчас Рождество, я отменил все вечеринки. Причина в Faker. Я слишком нервничаю, чтобы посмотреть в его сторону. Он известен как «живая легенда» среди геймеров, как Ким Гук Джин для комедиантов». Ким Гура в ответ на это весело заметил: «Не думаю, что это была хорошая метафора».

Faker – профессиональный геймер и играет за T1 в League of Legends. Он считается величайшим игроком всех времен, а также был выбран в качестве одной из трех лучших фигур, представляющих Корею (наряду с Сон Хын Мином и BTS). Faker сказал: «Независимо от оплаты, мне нравится жить в Корее. Мне нравится играть в Корее, где киберспорт очень популярен. Кроме того, я хочу, чтобы мои корейские фанаты гордились тем, что я играю за Корею».

Во время передачи у Хичоля спросили, правда ли, что он тратит много денег на игры. Он ответил, что не покупает дизайнерские товары, роскошные автомобили или дорогие часы, и поэтому большая часть его денег уходит на игры. «Причина в том, что если я потрачу деньги, то игровая компания преуспеет, и они смогут выпустить больше игр, — пояснил он. — Тогда и я получу удовольствие от множества разных игр».

Далее Хичоль признался, что он потратил 40 миллионов вон, играя в мобильные игры. Ведущие и гости были удивлены этой суммой, а Ким Гура спросил: «Не лучше ли на них было купить часы?» Хичоль ответил: «Зачем? Я же могу посмотреть время на моем телефоне». Когда все начали спорить о том, стоит ли тратить деньги на покупки в играх, Хичоль сказал: «Даже если у меня нет спортивной машины, мой персонаж водит ее».

У Хичоля также спросили, считается ли он хорошим игроком среди знаменитостей, и он назвал себя лучшим среди звезд, которые играют в League of Legends. «Я – соперник Ли Мин Хо, — сказал он. — Мы играем вдвоем с включенными микрофонами. Но люди, которые играют в эту игру, часто обвиняют других. Когда вы умираете, вы обвиняете кого-то другого». Он объяснил, что это означает, что они много ссорятся, когда играют, но остаются близкими друзьями.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе