Наён намекала на роман Хичоля и Момо два года назад?

11
20003

Узнав об отношениях Момо (TWICE) и Хичоля (Super Junior), фанаты пары начали искать ранее незамеченные моменты их взаимодействий.

Смотрите также: Хичоль и Момо состоят в романтических отношениях

Пересматривая выпуск Knowing Brothers с участием TWICE, поклонники обнаружили, что, возможно, Наён намекала на этот роман еще в 2017 году.

Когда Наён спросили, кажется ли она себе хорошей девушкой (в романтическом смысле), Хичоль предложил ей придумать на эту тему акростих с использованием имени одного из участников шоу. Наён решила сделать центром внимания Хичоля, тем самым создав момент, который сейчас кажется довольно многозначительным.

Наён начала стихотворения с предупреждения, что знает секрет Хичоля, а затем упомянула Момо, которая связана с этим. Чтобы поддержать интригу, она выдержала паузу перед окончанием стиха: «Хичоль, я все знаю. На самом деле Момо…»

Хичоль тут же понимающе улыбнулся ей, а затем посмотрел прямо в камеру. Осозновая, что Наён хочет сказать, он остановил ее: «Ты не… Я тебе не позволю!»

Наён надулась и окончила стихотворение забавной фразой о том, что Момо малышка. Из-за этого все рассмеялись и забыли об этом, по крайней мере, до сих пор.

Возможно, это была отсылка к чувствам Хичоля, в которых он признался или же еще не признался Момо. Или это был намек на отношения между ними. Только они сами знают, что Наён имела в виду, но можно подумать, что она явно придумала этот стих не просто так.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе