Аюми Хамасаки неожиданно объявила, что стала мамой

1
1660

41-летняя японская суперзвезда Аюми Хамасаки объявила о рождении сына 2 января на своем официальном сайте. Певица не замужем, а личность отца ребенка остается загадкой.

Смотрите также: CNN назвали BTS артистами, изменившими мир музыки в прошлом десятилетии

Аюми Хамасаки написала: «Я родила ангела в конце прошлого года и стала матерью. Много раз я разочаровывалась в себе, потому что не могу достичь той жизни, которую хочу. Тем не менее, я очень рада заботиться о своем ребенке. Он стал частью моей жизни. Я хотела бы поблагодарить всех за понимание. Все матери в этом мире заслуживают высочайшего уважения». Она добавила, что будет усердно работать над своей жизнью и карьерой.

Хотя Аюми не раскрыла имя отца ребенка, некоторые источники считают, что это может быть ее парень Джунаки Араки, танцор, который на 21 год младше нее. Однажды они были замечены японскими таблоидами с парными кольцами, когда держались за руки во время свидания. По слухам, они не планируют связывать себя узами брака.

Материнство Аюми Хамасаки стало шоком для ее фанатов, которые понятия не имели, что она беременна, и думали, что она менее активна в шоу-бизнесе по причине здоровья. Она не показывала никаких признаков беременности, хотя ее фотографировали несколько раз в течение года. Это даже привело к слухам о том, что она родила ребенка через суррогатную мать.

В 2000 году Аюми Хамасаки заболела простудой, что привело к инфекции уха. Но вместо отдыха певица продолжила выступать, и к 2008 году она полностью оглохла на левое ухо. С годами слух в ее правом ухе тоже начал ухудшаться, и в 2017 году она объявила в своем блоге, что полностью оглохла.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях