Тэкён рассказал о новой дораме и других участниках группы 2PM

2
2358

2 января в эфир вышел новый эпизод Section TV, гостем которого стал Тэкён из 2PM. Он рассказал об участниках, которые служат в армии, и новой дораме.

Смотрите также: Тэкён (2PM) рассказал о том, как изменила его армия, кумире и дебюте в Голливуде

Интервьюер упомянул, что Тэкён известен как образцовый солдат, и он даже отказался от гражданства США и перенес операцию на позвоночнике, чтобы быть зачисленным в армию в качестве активного солдата. Айдол-актер в шутку похлопал себя по спине, прежде чем сказать: «Это было не так сложно, как я опасался».

Ему предложили передать привет другим участникам группы, которые продолжают служить. Тэкён сказал с широкой улыбкой: «Jun.K увольняется сегодня! Поздравляю! Я собирался пойти к нему, но не смог, потому что мой график связан с дорамой».

На вопрос, что будет, когда другие участники закончат службу, Тэкён сказал, что потребуется некоторое время, поскольку они будут служить до начала 2021 года. «Мы продолжаем говорить о продвижении в составе группы. Никкун, который не собирается в армию, ждет нас. Он и Чансон — участники, с которыми я больше всего общаюсь».

Говоря о хобби, он сказал: «Мы с Никкуном играем в гольф. Я упорно учился играть, но у меня складывается впечатление, что это просто не моё».

Новая дорама артиста носит рабочее название «Игра: Стремление к нулю», премьера запланирована на 22 января. Сюжет рассказывает о мужчине по имени Ким Тэбён (Тэкён), который способен видеть смерть; о детективе Со Чжуён (Ли Ён Хи), который расследует загадочное убийство. Оба скрывают собственные тайны. Ранее артисты работали вместе в 2013 году.

Когда его спросили, улучшилась ли их химия, так как они второй раз работают вместе, на что Тэкён поколебался, прежде чем пошутить: «В прошлом ее героиня бросила меня прямо на свадьбе. Я надеюсь, что она не сделает этого в новой дораме». Когда его спросили, означает ли это, что в сериале будет романтика, он предложил зрителям посмотреть, чтобы узнать.

Тэкён также описал персонажа, которого он хотел бы сыграть в будущем. «Я хочу сыграть персонажа, который тратит много денег. Я думал, что у Ким Тэбёна было много денег, но нет». Интервьюер спросил, хочет ли он сыграть сына президента компании, и он ответил: «Незрелый сын — это интересно».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.